最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

关键词

面试了职位:运行值班员 - 福州
电厂嘛,就那么回事,很辛苦是肯定的。
问了很多问题,最后,问了愿不愿意来...我说,愿意啊...就行了。
紫霄塔茶叶给排水工程师
面试了职位:机械工程师 - 福州
面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
主要是想招本地户籍的应届生,就跟聊天式的面试差不多,能否接受倒班,是否参加专业竞赛,学习成绩等等。
2023-11-01 发布
华能福州电厂

面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:国家核电公司公司不错,难度有点大。
过去的时候已经分好组了,6人一组,先是签到交简历。然后大致说了下面试四个流程,自我介绍,演讲,无领导小组讨论,面试官提问。然后就是就抽签抽取话题,话题就是一句话,谈谈对这句话的理解,说是待会到你的时候你就以这个话题做主题演讲,大概30秒,时间好少啊。然后就进去了,我们小组的人全部坐在那儿,等啊,等的过程也有点时间准备,把主题演讲的内容也大致想了想,轮到我了,面试开始还是简单的自我介绍,然后就是演讲,感觉还凑合,30秒基本表达清楚自己要说的。接着就是无领导小组讨论,小组里有个人一上来就话不断,而且插话都插不上,很无语,而且组里分歧一直到最后都没有解决,以至于到后来汇报的时候还有不同意见,很失败,然后就是面试官提问,我回答的不是很好,估计没啥戏了。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国核电中国核能电力一面内容。
主要是问一些关于个人的基本信息:家庭背景(父母职业,兄弟姐妹),健康状况(色盲近视),学习成绩(排名 是否挂科),科研成果,特长兴趣,自我评价。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院面试一轮,网上视频面试
面试通过。看中专业技能,有收获。面试一轮,网上视频面试,问家庭情况,包括有没有女朋友,兴趣爱好。其他的围绕简历上的实习经历提问,还有介绍他们公司的加班出差情况,问你能不能接受,总体难度一般,不会太刁难
面试了职位:生产运行部 设备管理 - 福州
面试:福建福清核电有限公司福清核电站面试经验详情。
我只参加了一面,由于专业不对口,最后被筛掉了。 面试官共有三位,面试者也是三位,面试过程十分简单,就是简要介绍自己身体状况、家庭情况、有无挂科等基本信息,之后面试官询问了对三班倒的看法、询问了有无参加考研后就结束了面试,最终告知我专业不对口没有通过。 总体而言面试相对随意,只要要求达到即可轻松通过一面,但是如果不是他要求的专业就没得商量。
面试了职位:物业管理 - 其它
面试:核工业华东建设工程核工业华东建设工程面试经验
面试一轮,是直属领导直接面,很简单,自我介绍,专业对口,有意向建筑房展就可以,完事就是人事核查,资料没有问题就ok,实习工资很低。
Q:你为什么来福州工作职业规划如何?
面试了职位:学员-实习生 - 福州
面试:福州广众电力设备有限公司在校实习期可以先做段时间适应社会
我是机械设计制造及其自动化专业毕业的,所以对电气也有一定的了解。老板主要要招收绘图人员做“**普查"项目,我面试时候说我机械设计对CAD掌握十分了得。然后老板和我聊了聊生活的事情,就被聘用了。
Q:对工资这方面有什么要求吗?
巴尔镇花露水原画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
2023-03-26 发布
面试了职位:其它技术类 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院其它技术类面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:俄语翻译 - 福州
面试:中国水利水电十六局努力不一定会成功,但放弃一定失败
面试了职位:供应链专员 - 福州
面试:浩蓝光电填资料,然后面试