最近更新时间:2024-06-04 02:00:00

面试了职位:PE.工程师 - 惠州
吉盛科技(惠州)有限公司面经。
我认为该公司的招聘态度很有问题  :  面试整个过程先是把自己的产品说得很高尚,之后使用一大堆说词说你的专业不符,但实际上你根据他的描述其实和你上家公司工作内容基本一样,当然既然你认为专业不符就不要主动邀请别人过去,电话了里交谈都很清楚了,你也认为合适了,结果过来你就反口。(⊙o⊙)哇!我怀疑你水平有问题。还有就这个专业不符的问题,请问一下,一个电子加工厂,加工厂,难道对口的专业不是机械方面?天呀!!毁我三观。 总的来说,整个面试过程都是不舒服的。来之前我也看了看准网里一些人对这家公司的评价,真的是十分一致的感受。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:普工 - 惠州
其实感觉运气占了大部分
首先是管理人员询问之前干过什么,然后进行笔试。最后部长面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你有什么优势
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
面试官很不专业,问的问题很小儿科
首先招聘网站的薪资是忽悠你来的。面试官很不专业,问的问题很小儿科,你回答了他又会说你讲的很基础,麻烦回去自己查一查,你问的问题层次好吗。面试过程很失望,想直接走的那种,太**了。
面试了职位:资源合作专员 - 惠州
面试官很年轻,问题也不刁钻,但是了解得还是比较全面的
首先是特别nice的姐姐一面,就一对一交谈,没什么压力,然后觉得我各方面都还很不错就继续跟领导安排二面,领导很年轻,问题比较多,但还都比较好回答,整个过程还算愉快
Q:你希望你将来的工作是什么样的?
面试了职位:验收工程师 - 惠州
吉盛忽悠能力满分,不,还拿到了comb.
来到这里的朋友是接到吉盛的面试邀请了吧,是不是看着薪资很有诱惑,是不是你不投简历她自己找上来的,说你很合适。激动了吧,感受到大神的气息了吧。我真的是对这种不负责任的企业失望,任由人事安排,到了地方就说哪哪有问题。和我同岗位的还来了个8年经验的大叔。既然要求这么高,何必再找经验差点的。如果专业不对口就别发邀请。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:开始唠唠家常,忽然问我怎么一直在一家公司工作?怎么不去深圳工作?又说专业更适合某某岗位,要我改求职岗位,换人面试,结果换了之后又是问前公司的工作经验。
面试了职位:工业设计 - 惠州
只能说感觉很不好
只能说感觉很不好,第一次面试是个技术感觉还不错,过了一周让去复试,没想到约的一点的面试让我们等到下午六点,中间还有几个不知道是什么领导的人也来面试一下,最后派来一个领导也没有认真听你讲什么,自己说了一大堆就让我走了!好无语.
吉盛科技(惠州)有限公司

面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,感觉没戏。
笔试是C语言一些基础,面试主要问了项目上的东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
巴尔镇台灯精算师
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:惠州市沃瑞科技有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
一般,等了有点时间,面试同意后给的工资压得有点低
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-15 发布
飞云山毕业证管培生
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
问了一些计算机网络的基础知识,再结合简历问一下。
2023-09-15 发布
银河系白板系列消防中控员
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
了解个人基本信息(通常是自我介绍);非能力层面的问题:职业规划综合能力层面的问题:
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
小小白兔
面试了职位:Android - 惠州
面试:ADAYO面试:Android。面试态度挺好的,整体难度一般,期待有个好结果。
挺好的
2023-04-02 发布
大笨熊
面试了职位:车间主任 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:车间主任。感觉一般吧,难度会一直叠加,期待有个好结果。
进去会问你一些有关于专业方面的知识
面试了职位:体系工程师 - 惠州
2023-04-17 发布
码农
面试了职位:Android - 惠州
面试:ADAYO面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-02 发布
银河系泫金剑讲解员
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:惠州宝明精工面试:储备干部。感觉不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
2023-06-25 发布