最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 天津
天惠科技有趣的面试经历。
本来是面试销售的 ,结果让去参加北大青鸟的培训班,原因就是他们和宾馆南道北大青鸟是一个老板,说能力不够,需要交钱培训。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 天津
因为还是在职所以约的周六。
因为还是在职所以约的周六。公司在一个破败的院子里的一个楼里,前台在一楼找前台说明来意填了一张表然后就在那等着,本来约的十点,我提前十分钟到的,等到了将近十点二十终于轮到我了。负责面试的那个女的很年轻,看上去很没有经验的样子,就让我介绍了一下工作经历然后她就随便介绍了一下公司就完了。试用期三个月工资2500一个月。我只能呵呵了!
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,对结果有把握。
技术面基本没有太关于技术的问题,感觉和岗位严重不符
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-14 发布
面试了职位:IT专员 - 天津
聊了半天说还给培训。
聊了半天说还给培训,还给发工资还双休,培训三个月,以后分到其他公司,有没有谁来告诉我这真的假的。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试通过后加了微信,
面试通过后加了微信,然后就说现在要做哪个哪个厂商的代理,需要相关培训,看到好多评论说这里只让应聘者参加各种培训,心里开始有点忐忑感觉不靠谱啊!
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
天津天惠科技是培训类学校还是外包公司?
面试了职位:工业设计师 - 天津
就是培训,坑新人的,建议多留一些。
面试了职位:行政助理 - 天津
其实就是培训学校,打着扎招聘的名义。
面试了职位:文员 - 天津
天津天惠科技公司靠谱嘛,能学出东西来嘛,上班地点在学校里?
天津市天惠科技有限公司

Mathon
面试了职位:动力系统工程师 - 天津
面试:李斯特技术中心(天津)有限公司面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
一面: 部门经理电话--> English二面: 部门经理+GM现场--> English三面: 中国区大boss--> 中文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
一面 电话面试  项目经历 技术基础点等性格测试之类的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
地上复印机学徒
面试了职位:Java - 天津
面试:众齐软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
目前就面试一轮,人事面,hr人很好,面带微笑,沟通还算可以,自己答的一般,感觉没戏了。
2023-12-18 发布
宙辉联盟修正带财务主管
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务,其实就是(电话客服)。一轮宣讲会和一轮测试,态度很柔和坦率,测试很简单
工作难度不大,几乎不加班,这些岗位其实都是电话客服,但是待遇不错也轻松
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
潇湘阁衣帽柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
一面技术面下午2点不难,大概20min1.为什么选测试2.有没有考研的打算3.测试流程4.用过什么数据库,SQL 语句 查询成绩大于50且名次前10的人的名字 怎么插入5.简历项目,有没有什么需要完善的地方6.在团队中是怎样的角色
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-14 发布
蕉鹿梦客
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
一面拷打面经二面拷打项目
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
水星标签媒介合作
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
2023-11-23 发布
地上签字笔地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度差不多,基本没戏。
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:神舟通用面试:Java。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-26 发布
紫虹族储存卡数据