最近更新时间:2024-06-13 06:00:00

面试了职位:电气工程师 - 上海
面试挺简单的,不会有压力。
没有深入谈及专业项目课题,更多的是简单的询问个人情况,成绩、家庭背景之类,总体下来比较轻松,正在等结果。
面试了职位:机械工艺师 - 上海
感觉还可以,急需人进来做事情
就是聊聊学习的专业,聊聊规划,聊聊以后的意向,很轻松,没有笔试,直接领导面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
比较辛苦。
在招聘会上,首先做自我介绍,然后讲一下自己的科研经历,如果是本科生的话会问你,他们本科生一般在车间工作,会问愿不愿意去车间,比较辛苦。
上海航天设备制造总厂

清风徐来
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海航天八院面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
按照简历上的内容问了问,感觉有点被挑毛病,其实问什么我都是按照自己的真实想法回答的。但能感觉到应该不符合比较卷的那种氛围。技术上的问题其实有些知道但是没解释很细,因为感觉是常识,但没讲很细好像被评价为不太懂。不喜欢面试的这个地方。
2023-10-11 发布
闯荡天涯
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:SSC面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
面试官态度很友好,问了些学校的课程和经历
2023-03-13 发布
FT
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:台湾长荣航空股份有限公司上海代表处面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
还不错,题目仔细想都不太难,但在有失误的地方,估计可以多赚十倍的profit.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
冰雪之森显卡活动执行
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:上海航天八院面试:电路设计。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
面的是805,聊的还挺开心的;也面了北京的十五所、四部、一部之类的,由于疫情,大多都线上面试,除了15所聊的都不是很开心;赶巧8院的时候解封了,线下面的,聊的还可以;主要就聊聊项目技术等,比较轻松;主任也显得比较专业,懂技术方面的东西,还拿了个小本本记每个同学的优缺点,感觉特别认真。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-02-25 发布
阿城一中
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
蛮简单的,先AI面试,再视频面试。
2023-06-21 发布
啦啦啦
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海航天电子有限公司面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
就是问简历上的是不是真的,对自己项目进行介绍,不用深入
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
巴厘岛办公桌HRBP
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中航商发面试:CAD设计/制图。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-06-14 发布
凤岭阜财务计算器物业管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:SSC面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-10-21 发布
自由港扑克采购经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海航天八院面试:Java。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
2022-12-08 发布
阳光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海航天八院面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应该是通过了。
2023-10-07 发布