最近更新时间:2024-05-09 10:00:00

冥王星
面试了职位:法务总监 - 上海
法务总监面试很好,共3轮面试
主要聊了工作和学习经历,侧重具体法务工作内容和经验;并对公司业务特别是法务相关工作进行介绍和交流;另外,就是一些个人和家庭情况的介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-26 发布
面试了职位:财务经理 - 上海
首先在去面试前最好再三确认职位是否有变动
首先在去面试前最好再三确认职位是否有变动,我飞去上海面试,大概只面了20分钟,三个男hr面的,其中hr总监提到了财务团队很新,很多事情没有确定下来。 后来我才知道我面的职位已经变了,其实根本不需要这场面试,但公司和猎头都没有通知我,让我飞到上海白跑了一趟,非常不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:税务 - 上海
面试感觉普通,喜欢招看上去高大上的人
先部门领导,后人事,最后人事总监,强调女生要重视自己的事业,公司整体感觉男性偏多,领导都是男的,包括行政人事。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:副总裁/副总经理 - 上海
最近这公司变化很大,学历造假太多
面试感觉基层人员尚可,管理者尤其是外来的一些人,**很差,严重影响着公司品牌,最近也没什么发展,和人员的素质也有很大关系。
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试工程项目管理经历
主要了解过往经历,分为三个方面, (1)基础信息:哪里人,多大年龄,是否结婚及小孩情况,家住何处等。 (2)教育背景:所读大学,专业,在校表现等。 (3)工作背景:做过什么项目,分别任什么岗位等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
管培生面试难度不是很大
两个hr轮流提问,没有专业技术问题,主要看学校和个人经历,针对简历进行提问,主要看语言沟通技巧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么来上海工作,未来规划是什么?
苏格拉底
面试了职位:法务总监 - 上海
法务总监面试很好,共2轮面试
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
公司在虹桥路上,地面
面试了职位:融资 - 上海
上海鹏欣资管融资经理面试
面试了职位:财务 - 上海
面试不太难,就是三次面试间隔时间太久
鹏欣集团

面试了职位:HRBP - 上海
面试:普洛斯面试:HRBP。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
三轮面试,最终是集团副总裁。面试官类型很不同,面试风格差异很大,所以做自己是唯一的办法。整体专业能力都没得说,履历背景也是精英级别。过程挑战性还是挺大的,压力也有,所以需要自信、别慌张。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-15 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:宝胜国际面试官吊儿郎当
第一次面试有生理不适,部门负责人吊儿郎当,一直打断别人讲话,还没进去就开始pua,不尊重人,工作是双向选择,而且进去每个月每个人都有小程序销售业绩,没达成就要自己买单
2022-10-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试是线上,已过。面试通知是先群面接着终面,还未参加。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-28 发布
面试了职位:用户研究经理 - 上海
面试:普洛斯面试:用户研究经理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应该是通过了。
特别好
2022-09-23 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
数据中心方向笔试,还是需要对建模有一定基础的。一共2个小时。
2022-10-18 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:证照合规
一面 HR电话沟通确认职位情况,确认我的背景情况,确认工作匹配度和求职意愿。直线汇报经理视频面试,结构化面试,主要考察我的工作意愿,问了离职原因、在前面的工作中有什么收获、工作中面对压力如何调节、出差是否接受、兴趣爱好、对空分行业的了解、以前工作中遇到的困难和解决办法等。虚线汇报经理电话面试,主要考察我的专业程度,很关注之前工作和目前岗位相关的经历,和哪些人打交道,怎么打交道的,是否接受出差等。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-09-14 发布
南下
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
2022-11-25 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
2023-03-15 发布
紫霄塔冰箱生产总监
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)面试:社区运营。细节还是很不错的,整体难度不算高
2023-03-22 发布