最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

关键词

面试了职位:卷烟营销 - 云南
结构化面试,四个大题,其中考官临场问了一个问题。
分别是计划组织,人际交往,应急事件处理和岗位及自我认知题目,其中考官临场问了一个如果单位安排你策划一个产品宣传展销会,你如何安排。题目难度一般,因为是第一次面试,过度紧张,痛失机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:假如你通过面试,今后你将怎样和同事相处,怎样超越竞争对手?
面试了职位:研发工程师 - 云南
一开始是总工程师和你面对面交流,询问了解些专业方面的东西,再后来就是总经理和董事长以及总工程师一起面试了,大致就是性格,之前工作经历这些方面的了解,还有就是待遇什么的等等,不算复杂,难度很普通,就是时间长点,大概半天吧。
Q:之前做的那些方面的工作,对公司有什么了解,对于这里的产品熟悉不熟悉.
云南烟草公司

面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:嘉华食品常规的笔试加面试流程
通过简历筛选后,会通知去笔试,笔试内容是公职人员行测内容,全部为选择题。算是裸考的。只要不是很差,能过的。 然后通过后就通知面试,因为人多会分好几批面试。五到七人一组,先结构化面试(我那年好像问了:自己的优势和不足,对嘉华的了解,对公司的感觉如何,职业规划)再进行小组无领导面试,难度中等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论中,被问到如果我没有被录取我有什么想法吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面试:嘉华食品刚刚收到通知说第二轮笔试通过了.
刚刚收到通知说第二轮笔试通过了,笔试是一份100分的试卷90分钟作答,有单选,填空,和主观问答,其中单选涉及内容广(行测,有两题关于嘉华的,40题每题一分);填空比较简单,主观问答是重点分值高,建议多花时间,明天进行最后一轮面试,通知是无领导小组讨论,希望能通过。
面试了职位:管培生 - 昆明
面试:嘉华食品面试分两轮,第一轮就没通过。
面试分两轮,第一轮就没通过,面试官问了店长应该具备什么样的能力,我只答了应具备领导能力,结果感觉就没通过。
面试了职位:制程检验专员 - 昆明
面试:嘉华食品一般的面试流程,好好准备就行
面试分3 轮,投简历后人事打电话过去面试,复试和终面都要去到呈工工厂。就问一些更工作专业性相关的问题。基础知识可以,是没问题的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:店员 - 昆明
面试:嘉华食品主要就是各方面技能的了解。
主要就是各方面技能的了解,比如如何和顾客沟通,为什么选择嘉华,还有就是谈谈自己相对其他人的面试优势和短板。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面试:嘉华食品首先笔试,然后一面。
首先笔试,然后一面,这两轮铁定都没刷几个人,到第二面还是超级多人。一面就面试官挨个问你点个人情况方面的问题,所以我就重点只谈二面了。无领导小组讨论,一分钟阐述观点二十五分钟讨论然后总结,结束后会有个矮冬瓜女面试官挨个进行很犀利的提问,讲真 出考场后我们成员都觉得已经到了人生攻击的地步!! 评价内容大致如下:谁谁谁性格波动大易燃易爆炸,谁谁谁高傲自大,对谁谁谁几个很失望,整组表现很差都不通过blah blah 气氛很尴尬…呵呵 无领导小组讨论的确是很能体现一个人的分析能力和思维活跃度,但也请你们面试过程中对考生保持尊重的态度!也希望以后嘉华能派专业素质较高的人员进行面试。
面试了职位:技术类管理培训生 - 昆明
面试:嘉华食品面试很正式,但是并不是很难
面试了职位:管培生 - 昆明
面试:嘉华食品面试分3轮。
面试了职位:储备店长 - 昆明
面试:嘉华食品感觉不错,hr人很好,很幽默
面试了职位:管培生 - 昆明
面试:嘉华食品面试官问得问题挺难的。