最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
面试整体来说不是特别难
首先会让你填一份基本资料,然后有个什么性格测试之类的。 然后就是技术面试,会问一下项目中遇到的技术问题的解决方式。还有就是和客户如何去有效沟通这些。 之后就是谈工资什么的了。
面试了职位:售前咨询 - 广州
公司环境较差(地小人多),整体气氛较为严肃。
进入公司第一反应就是挤,面试过程面试官问了很多与招投标流程和写方案细致的问题,有做过自然也会懂,过程还顺畅,但是谈到工资,hr会想办法压低工资,例如公司资金自给自足跟互联网公司不一样或者是你的经验欠缺等原因。要进这公司还真要慎重考虑。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
行政岗要求驾照、党员,最好还有英语六级要陪领导开展览会,还有陪领导干啥来着没听清,反正就陪领导干啥前后都重复了三遍。
面试了职位:C++ - 广州
公司环境一般,整体面试感觉不咋样
先填写一份个人信息的表格,然后等一会,由技术骨干面试,没有太多的套路,就是直接问关于过去工作的一些经验和问题。 接着由技术经理面试,直接那着一个笔记本,然后对着笔记本上的协议,就问如果是你,能否在这些接口上再进行一次封装呢?于是,就针对这个问题进行回答和描述。最后因为时间原因,所以人事部的面试就不面了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你在开发过程中会用到哪些编程软件?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
问得挺细的,公司一般吧。
面试前要画自画像,觉得挺无聊,画完之后也没有解释为什么画自画像,有什么作用。一轮面试是和HR、部门经理面试,问的问题有些无语。接着是和另一个总面试,问一些生活上的问题。公司在一层写字楼里面,公司装修一般,环境一般。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试技术的能否先技术面试。
1.笔试;2。职场测试(认为完全没必要,第一:里面的很多题的选择不全面,跟自己的不符合,然后只能乱选咯,第二:怎么又能确认别人选择的是否是真实的自己呢);3.面试,两个人事面试的,一男一女(怎么是人事先面试的呢,面就面吧,不懂技术还乱问, 还给人一种不信任人的感觉)  人事主管问问题没底线,不懂技术就乱吹(说的什么你之前工作过的内容都好简单,都是增删改查,当场没忍住就反驳他了(本想直接走人的,出于礼貌性,就面完咯),我就“呵呵”了,哪个系统不是围绕着境删改查来的)。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 广州
面试造核弹,工作拧螺丝
面试了职位:测试工程师 - 广州
已经走入职流程了,面试官和人事都谈好了
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试那么多最拽的一家公司。
Wuuu
面试了职位:HTML5 - 广州
HTML5面试不好,共1轮面试
2022-05-25 发布
广州太普软件有限公司

足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
wq
面试了职位:C - 广州
2023-12-13 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-11-23 发布
月球电暖器全栈工程师