最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

面试了职位:招聘 - 南昌
面试经历
1、自我介绍2、为什么从事招聘3、一天内招20个人怎么办4、如何快速提高初级人员招聘效率注意:boss上写着双休,结果问的时候是单休
面试了职位:移动开发 - 南昌
面试进去这家公司的时候,大概十几二十个人的样子,人很少
面试进去这家公司的时候,大概十几二十个人的样子,人很少,看他们的工作状态很颓废的样子,然后面试官很不尊重人,想方设法的讲一些话去压你的工资,而且面试官对工作岗位的认知特别肤浅,还总觉得自己很牛,第一次遇到这样的面试,服了。
南昌利百加传媒有限公司

面试了职位:广告制作 - 南昌
面试:南昌北斗星待遇一般 只能锻炼一下人
待遇一般 只能锻炼一下人  当出来的大学生可以考虑. 身心都会很累,但是学到的东西不少。公司里面感觉人的情商都很低很低。团队精神一般,奖金没有。
面试了职位:涉外婚介翻译 - 南昌
面试:南昌佳爱文化传播有限公司佳爱面试成功了。
今天去佳爱面试成功了,一来先给你一段貌似是中国人写给外国人的情书,翻译完后对方会看一下,然后开始面试,不是很难,甚至有点口语化,希望对各位有帮助。
面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:江西崛起品牌策划有限公司跟招聘信息上面发布的不符
我之前有做过3年的设计 老板面试的我 作品也没要看 直接就明天就来上班 底薪3k 转正4k 我在之前公司工资7K+ 我是看到招聘6-8k才去的 失望
面试了职位:网站编辑 - 佛山
面试:今日传媒集团有限公司今日传媒集团英文翻译员面试。
通过简历筛选后进行翻译试译,一篇外国新闻网站的链接给到我,文章类型为社会新闻,看到还算不难,于是完成发送给审核人,通过了进了试用,这期间会有人专门给培训,自己翻译的每一篇东西都要给培训老师过目后才可发布。难度就是必须要在规定时间完成,超过一小时可能就会被Pass掉。
Q:你知道英文编译和翻译的区别吗。
罗上岛毛巾烧烤师傅
面试了职位:电话销售 - 南昌
面试:南昌速开传媒有限公司面试:电话销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
非常好,面试给人感觉很亲和
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:南昌恒贸礼品广告有限公司毕业后第一份工作面试
在网上看到招聘信息后投简历,立刻就收到了面试电话通知,然后就去了,问了一些基础的问题,为什么应聘这个岗位,实习经历如何等。
Q:你为什么想应聘这个岗位。
面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:南昌昊宇广告有限公司办公环境氛围都挺好的,面试官态度温和。
面试了职位:景观设计师 - 南昌
面试:南昌市建筑设计研究院有限公司面试还可以不错的啦。
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:现代教育感觉就是让人来干销售的