最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

关键词

面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
总体难度还行,HR问的比较简单二面HR总监和部门主管一起面的,具体问业务细节和过往成绩,分析自己的优劣势
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-07 发布
武汉宏鹏教育咨询有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共5轮面试
还可以,一共两论面试,第一轮专业面试,低第二轮是正式面试,基本上第一伦过了,第二轮没啥太大问题,前提是必须正常发挥的情况下。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
梁朝伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:学创教育科技有限公司面的是中级工程师,他
面的是中级工程师,他们的要求是9-14k,估计只想开到9吧,我的期望在中位数,技术面试官直接说我这期望大于公司绝大多数水平了,好家伙直接把我当高级面,什么jvm各种底层再底层的东西来了,oom解决方式,jmap工具用过吗,堆栈区里有什么,线程池用过吗,大并发处理经验,等等还有其他一些原理,原理性的东西答了一些,讲真这些我要是都知道我就去面高级开15k往上了,最后他说还可以让总监再来面一下,可能期望薪资给不到,等了一会,不知道总监有事还是怎么,总监没来,hr小姐姐过来说会尽快给回复,估计没了,薪资真的很普通啊
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试走流程,面试官不够专业
排队等候,一个一个进去问,面试的时候面试官问题不够专业,只问住的远不远,为什么离职,专业提问基本为零。
面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:中兴武汉研究所生产营运面试不好,共3轮面试
面试很快,一会就结束了,主要是确认周期很长,一直也不给结果,发各种表格要信息,待遇和入职流程也都不说,估计不怎么靠谱,面试的时候还说一个月得上28天,而且面试的也没啥水平,问题都不像是设计过的,估计不靠谱
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:医生/医技 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所医生/医技面试一般,共1轮面试
面试的医院检验科检验师岗位一进去是一到两分钟的自我介绍,介绍自己的学校专业特长,在校期间的任职、奖励以及自己的课题,时间很快,因为人多,问不了几个问题,主要是为什么选择该医院,一些生活的问题
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中光电技术研究所想要较好发展的不要去
面试官问的东西挺多,专业性要求比较高,等真正进去了才发现待遇不如之前许诺那么多,而且部分是关系户进来的。
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
马路上名片盒渠道销售
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
2023-10-15 发布
面试了职位:遥感 - 武汉
面试:中冶集团武汉勘察研究院有限公司中冶武勘校招
小二后悔了
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试的什么储备人才,