最近更新时间:2024-05-31 05:00:00

Air浅浅
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,等结果中。
一面 项目负责人问了一些对岗位的理解,乱说了一些说有一些偏差。HR侧重于稳定性,问了很多以前为什么辞职,家庭情况,地址等一般面试都会问的。直接说了做的内容是“伪原创”。每天需要产出30-50篇文案,每篇400字左右,走量,问了一下大多数没有数据推广,纯内容。每周会有两天排班的加班,可抵扣请假。每月会有几天周末值班(感觉也就是大小周了)。法定假日会安排线上任务。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
神游幻想
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能等到好结果。
挺好的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
临别礼物
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
两个人,一个主管一个人事,主管会问,你玩什么游戏,我就报了我库存,报到巫师3说停,你简单介绍一下这个游戏,我就说了一大堆,剧情、玩法、流派、彩蛋、操作难度之类的,我也不知道他听没听懂,毕竟巫师3我死而无憾难度通关的,然后换了人事居然很详细的在问我之前的工作...感觉在问八卦一样 其他没什么
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
面试了职位:编辑主管 - 上海
3轮面试,不确定是否符合标准。
投了简历第二天收到的回复,约了面试,整体上和HR约时间等等的流程还是很舒服的,会尊重你的时间等等。公司环境明亮干净,给人的印象还好。三轮面试比较急,都在一天里聊完了大概11点开始结束的时候不到两点的样子。项目负责人一轮, 人事一轮 ,公司副总一轮,每一轮的侧重点不同,过往经历经验,然后之前的离职原因规划和薪资,对于项目的一些看法等等。总体上来说不会有太过严重的压迫感。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网站编辑 - 上海
端午节前面试的,一共两轮,笔试通过以后就可以去了。
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,交通方便,有收获。端午节前面试的,一共两轮,笔试通过以后就可以去了,反馈很迅速,貌似编辑团队年龄都在95后,感觉工作氛围应该挺不错的,后面hr小姐姐加了微信~下半还在解决我提出的问题,期待加入~
面试感受:很好;面试难度:简单
平宁岛口罩督导
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
2023-03-21 发布
李航
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
2023-06-12 发布
lee
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
2023-06-08 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
一次笔试,然后去公司面试。
上海乐蜀网络科技股份有限公司

Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
木星切纸刀游戏设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍,项目介绍,问到毕业时间,开始时间,薪资期望等,Hr态度很好
2023-11-22 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
今年就业不容易,在这家的面试感觉还不错,和面试官聊的也很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
2023-11-29 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-22 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
2023-11-02 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布