最近更新时间:2024-05-31 04:00:00

面试了职位:质量管理主管 - 惠州
感觉公司是血汗工厂,所以就草草地撤了。
新人可以来锻炼,但是有工作经验的可以不用考虑了。大型台资企业,会压榨地你剩下最后一滴血。没有休息时间,没有任何福利可言。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有什么优势。
联毅电子(惠州)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:惠亚集团面试官很和蔼,问了一些对工作环境的要求
专车把我们从广州接到惠州,早上听了集团接受并参观了工,中午 吃完午饭后正式开始面试
Q:你跟舍友相处过程,遇到过什么矛盾,最后是怎么解决的?
面试了职位:财务分析助理 - 惠州
面试:惠阳联想电子工业有限公司面试过程相对轻松,自如对答,保持自信
总共分三轮,人事面,主管面,经理面。其实面试过程还是相对轻松的,最主要能否成功得看个人能力性格和公司搭不搭,能否打动面试官,毕竟面试官也是人,主观因素较多。经理人非常好,整个面试过程,我都以聊天的形式,后来想想还有点不好意思。
Q:这份工作跟对外的财务不太一样,如果后来发现跟自己想象中不太一样,你会怎么办?
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:彩煌科技有限公司别被集团两个字吓到,其实内部…
人力资源约你,其实也就是前台文员约你过去;填好各种表,人力直接将你引至部门经理处面谈,部门经理会简单问下岗位相关的技术内容,可以趁这个时候了解一下公司情况,因为经理也怕你干不久,所以都会实话实说。 然后等通知,虽然不咋样,不过集团公司还是好唬人,很多从可供他们选择。
Q:为什么从上家公司离职?以前这个岗位你需要做些什么工作?
面试了职位:文员 - 惠州
面试:惠州力群五金厂有限公司面试比较简单,面试官挺客气的。
先在外面等,然后主管面试,经理面试,就问以前的经验,对公司了不了解,能不能长期稳定的做下去,还要问下你的家庭情况。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:联想过五关斩六将的面试经历
面试了几轮,整体感觉尚可。网上投的简历,初面是HR,之后部门经理也来了。聊得很不错。回去后过了两三个星期,又过去总经理面试,简单聊了下就过了。
面试了职位:人力资源助理 - 惠州
面试:惠阳联想电子工业有限公司记一次曲折的面试历程。
刚开始投的是这家公司的行政助理,然后联想的HR电面的时候建议我选人事助理。面试前先填个人资料,然后做一张较简单的英语翻译试卷(五六道题)第一轮面试有两位面试官,一个是HR一个是HR主管。有英语面试环节,结束后主要问在学校的一些实践经历以及一些比较常见的面试问题。 在这个过程中,HR要求展示之前做过的ppt。顺利通过之后说安排上海和深圳的高管进行二轮电话面试,在等电面的过程中交了一个H5(第一次接触)的作品。电面主要问对于人资的认识和了解,由于我不是人资专业的学生,可能回答得不好。然后电面结束后又交了一个ppt,之后就一直没回音。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:康冠KTC主要看你的沟通能力和态度。
蔷晴楼荧光笔视觉设计
面试了职位:售前客服 - 惠州
面试:照片数学PhotoMath售前客服面试一般,共2轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:日立乐金光科技公司其实就是过来,然后领...
面试了职位:质量测试工程师 - 深圳
面试:康冠KTC根本无面试(除非是研发岗)