最近更新时间:2024-06-05 21:00:00

面试了职位:物仓调度 - 东莞
可以说这家公司得面试很容易
首先进到办公室,我把我的简历交给HR,她粗略地看了一下,开始对我简历上的信息进行确认,比如说学校啊,奖项各方面的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:设备维修员 - 东莞
现在缺失人,你去就可以了。
经理问一下,总监问一下,主要是钱少乐,它们要求也不是很高的,说实在的完全没有要求的,大胆去试,相信自己。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机电工程师 - 东莞
机电工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程第一步,填表。现在都是网络招聘了,还要填什么表了?第二步,面试。面试官老是。追着我上上上家公司。的情况使劲问。关键是我上家公司和现在面试的这家公司没毫无关联。这个公司感觉是个老外开的。过年只有三天假。且只能修年前或者修年后。年前大年初一就要从家里出发,初二就要上班。年后。也要大年初一才能走。这样子的厂。还能招到员工。真是奇怪了?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-12 发布
面试了职位:物仓调度 - 东莞
岗位面试,我的分享。
面试官一般都是部门主管,让人感觉到比较有专业化,整个过程比较轻松,对于刚毕业大学生来说,经历第一次都是在增加经验,时捷面试官还是比较和谐的。
熊熊
面试了职位:企业文化专员 - 东莞
【企业文化专员】面试分享
面试了两轮,第一轮让写了半个小时试题,跟主任聊了一个多小时,感觉还行吧,后续让我复试。复试的时候,人事经理却像没看过我简历一样对我说我的匹配度一般,说话委婉,其实就是在对我进行说教。如果这样为什么还让我复试呢。很好奇公司的做事态度还有工作效率。感觉就是在浪费彼此时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广东时捷物流有限公司

面试了职位:项目主管 - 东莞
面试:东莞马士基集装箱工业有限公司相对比较轻松的面试经过
面试经过还是相对比较轻松的,世界500强公司中算是比较中规中矩的。人事部会先安排做一份智力测试题,15分钟完成。然后再安排做一份性格测试题,也是15分钟后交,分数保密。接着会安排相关经理来面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:高级测试工程师 - 东莞
面试:东莞华为南方工厂面试高级测试员要经过三轮面试。
面试高级测试员要经过三轮面试,就在华为食堂面试。面试官素质很高,要求也高。各个方面的问题都会问到,包含个人生活方面。主要是他们并不很缺人那种,所以做好被淘汰的准备。要很会聊!
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞市信丰物流有限公司很容易,只要薪水要求不高能吃苦都可以通过
人事喜欢应届生,服从安排。另外询问对物流行业的看法,能否从基层做起,接受无条件加班,接受外派。我回答可以,结果通过面试。
Q:为什么做物流行业。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:深圳机场面试很轻松。
面试很轻松,就是简单的聊聊家常,问问你干的最出色的工作是什么,我答的一般吧。面试官也很好说话,让我回去等通知了。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流德邦 数据统计员 拿到offer 经验。
1.人事部的人播放德邦传的宣传片,PPT介绍岗位、薪资; 2.无领导小组讨论; 3.1分钟演讲,面试官给题目,例如:成长比成功重要; 4.稍作休息,1对1的面谈,首先自我介绍,然后HR会问一些普通问题,比如:家里没无弟妹,愿意去的工作地点等等。 当天晚上就收到面试结果,不过却不是让我去总部做数据统计,叫我去营业部做收银员,从基层做起。HR说进去的人都要从基层做起,男生就搬货卸货,女生就写单出单收银。经理会让你去试岗,看看适不适合你。不过我后来没去了。。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:见习助理(前两个月) - 东莞
面试:东莞地铁见习助理(前两个月)面试不好,共2轮面试
一面 问了问专业,问有无纹身,胎记,色盲,接不接受倒班,检查双手握拳形态。接不接受夜班。感觉像是基建岗位,个人以为是运营才去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-25 发布
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:南储仓储面试的一些经历啊如何。
面试了职位:保安员 - 东莞
面试:东莞深赤湾港务有限公司面试的经历和回答问题
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
面试:联邦快递(Fedex)公司福利待遇很好,面试难度一般。
面试了职位:采购工程师 - 东莞
面试:东莞马士基集装箱工业有限公司先是电话简单沟通英语,发邀请。