最近更新时间:2024-05-22 23:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
6-7人一组的领导小组面
两个面试官,一个提问,一个兼解答 无领导小组面试: 问题:沉船求生,直升机一次只能只能就一人;船在下沉,请根据性别、年龄、职业等对 船上等待的人员排序。
Q:你们中你认为谁在小组讨论时最优秀
面试了职位:人力资源主管 - 天津
经历了一场考验耐心的耗时战
为什么说是一场考验耐心的耗时战呢?面试全过程两个半小时,有效面试时间20分钟左右。        约定下午14:00面试,到了之后接待人员告知因为没有空闲的会议室,所以要等一会。好吧,公司工作繁忙,会议室安排不开有情可原。可谁料到这一等就是1个小时,15:00才开始的面试。在等待的1个小时期间,没有HR人员告知要等待多久,没有HR人员提供饮用水。最后是保安小弟看我等待时间太久给了我一瓶水。        面试过程中规中矩,面试官是HR负责人和他的下属。谈了大概20分钟左右,HR负责人突然接了个电话,说领导找他,就匆匆忙忙的走了。他的下属和我闲聊了大概10分钟,然后说去看看HR负责人还有没有其他要了解的,没有的话就可以结束了。行,面试被中断,无所谓,等一下呗。谁料到又等了将近一个小时。最后我实在是等不下去了,打了那位下属的电话问她大概还要等多久。高潮来了,那位下属竟然说,他领导没有要了解的了,我可以走了,刚才想来通知我的,但是有别的事给岔过去了,就把我给忘了,忘了?!我真的是无言以对。 其实,面试前对首创的印象还是不错的,可是这次面试的经历让我大跌眼镜。单就人力资源工作而言,一个很简单的面试安排,场地出了岔子,面试过程出了岔子,最后收尾同样出了岔子,可以看出工作安排的混乱程度。在出现意外的时候,没有预案,缺少沟通,服务意识严重不足。        这些很严重的问题,在我看来都是无法接受的。但是,在首创工作人员看来,可能是司空见惯。也许是大企业养成的这种不健康的工作氛围。不知道自己有问题,是最可怕的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
感觉没戏。面试官强势。
感觉没戏。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员 - 天津
无领导小组。
无领导小组,7个人,最后只有一个人接到了复试通知,hr还不错,但感觉整体氛围有点颓,不是很有斗志的样子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目主管 - 天津
总体感觉不错
一共经历了两轮面试,第一轮也是最重要的一轮就是人力经理和项目副总面试。第二轮就是公司老总面试,还有经理助理。第一轮主要问一下专业方面的知识,还有如何管理项目现场等等,大约聊了15分钟吧。第二轮聊了有10分钟,然后基本上就定下来了。如何从这么短的时间让经理了解你的能力需要自己去锻炼的,主要是要提升自己的交流和沟通能力。其余的没什么了,还是要能聊到一起才是主要的。现在等着谈待遇入职了。
首创经中(天津)投资有限公司

富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
2023-09-24 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
面试了职位:Android - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:Android。面试体验良好,难度适中,确认通过。
很不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-24 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 天津
2023-01-07 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-03 发布
张佳
面试了职位:数据分析师 - 天津
2023-03-10 发布
冒险湾充电线婚礼策划
面试了职位:融资 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:融资。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
2023-08-28 发布