最近更新时间:2024-05-24 06:00:00

面试了职位:总监 - 杭州
先约好到他们公司,一...
先约好到他们公司,一女的,人力资源部的,问了一些工程上的问题, 也有针对一个问题比较深入的的问了几个相关的,我回答出了一些,有一些做的比较含糊。
Q:都是一些工程技术方面的问题。
浙江荣庆工程管理有限公司

面试了职位:医疗器械注册 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司更加看重工作经验,说不限经验都是虚的!
自己在BOSS上投的,上午HR打电话直接约下午面试,到了公司以后先是HR问你一些基本情况,对公司的了解等等。然后就是部门主管面试,先是让你自我介绍一下,问你之前的工作内容?问你之前从事临床试验为什么要转注册,如果有临床试验岗位与注册岗位,你会怎么选(潜台词是看你稳定性)?你觉得自己最大的缺点是什么?下班之后你会做些什么?你还有什么问题想要问我之类的? 还介绍了他们这个职位的工作有多么多么难,需要自己主动去学习啊,还有这个工作必须干满两年才可以算有经验,所以我之前就相当于没有经验。面试后说是一周内给通知,后面还是自己主动去问了之后才给了一句:不好意思呢,您的情况跟我们的岗位有所差距!
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:至上会计感觉非常不靠谱
主动在招聘软件上联系约面试,但没有下发正式的面试邀请,连作品集都没要,具体面试时间都没有,就说每天几点到几点都可以来面,当时就感觉很诡异,去了之后发现一起来的有五六个UI,但他们好像只准备招一个,去了填表,然后开始面,面试官也不是专业的设计师,问题不专业,工作时间996,面完一轮,发张纸让我们写他们app有什么问题,写完就说回去等通知。 我面试出来和另一个一起面的设计师讨论,我们统一认为这是个套方案的公司,感觉把我们当成他们app的免费测试员了,在招聘软件不下发正式的面试邀请可能是怕我们差评吧,后面的设计师朋友看到这里可以不用去浪费时间了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际实习面试经历
总体上还是比较容易的,问一些人力资源相关的问题,并且用一个实际的现场情景模拟来让你回答,根据你的回答来判断你的能力。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:至上会计难度一般,就是不像一回事。
第一步:跟一个小姑娘聊履历; 第二步:笔试; 第三步:小姑娘过来收卷; 第四步:再跟小姑娘聊一会想问的问题; 第五步:回家等消息;第六步:没有后续了。
Q:笔试题考察了PHP部分基础知识,常见的设计模式,常见的魔术方法。 有两个比较大的sql查询题目,实现学生成绩统计,涉及两表联查、三表联查。
面试了职位:审计 - 深圳
面试:安永华明事务所三轮面试,群面,经理面,par面
面了就10几分钟,我太紧张了,对简历和自己的经历也不太熟悉。经理跟我说了两次别紧张。先自我介绍,中英即可,我先用的英文,说了几句被打断,让我用中文简短介绍。(这里觉得应该是自己准备的英文自我介绍太啰嗦,而且经理已经有我的简历了,所以简短自我介绍就行)然后就问了简历的相关问题。如果能之前好好回顾下自己的经历,按照简历自己模拟面试一下,真的不算难,可是我没准备。 也有问我职业规划,我就说前3到5年想从事审计,之后然后我又作死的说自己其实不太清楚,这个也是我之后想问您的问题。没错,后面问经理问题,我就问了这个问题。面试过程中,一直在作死的边缘试探。21号下午面的,今天仍没有消息。这几天已经在搜安永会不会有拒信了。
面试了职位:农药登记员 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司整体还可以,注重综合能力考查
刚毕业面的,hr和部门主管,我和我同学一起去的,比较注重综合能力。还实习了一个月。研究生期间参与项目比较多。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:丹托杰管理咨询 DTJ INTERNATIONAL岗位--杭州office猎头顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:至上会计公司不靠谱
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:北京网安信泰技术有限公司北京网迅科技面试经验
面试了职位:销售 - 上海
面试:实践家销售工作一般,难度都不高