最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:区域经理 - 泉州
到公司去有人力资源经...
到公司去有人力资源经理面谈
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、你最熟悉那个市场 2、现有20家店铺,现下达3000万任务指标,你怎么做。 3、你认为此岗位工作重点是什么
面试了职位:服装设计 - 泉州
面试服装设计的经历。
招聘网上看的招聘信息然后自己打电话过去,HR约时间面试。面试会问职业规划,然后看你带的作品手稿以及对公司风格解读等,其实主要还是看眼缘吧个人觉得。
面试了职位:会计 - 泉州
面试的是金苑的会计。...
面试的是金苑的会计。分三部分。第一、会计知识测试、第二、财务负责人与人事部负责人的面试。第三、总经理的面试。会计知识的测试主要考的是中级财务会计的内容。这个应该是比较重要的。第二个的话、财务部的负责人与人事部的负责人在一起面试。会有一些陷阱性的问题、当然也有一些是忠告性的。可能会担心把这个当做跳板、干不长其他的一些东西。最后一关个还好。老板人也随和、能进这一步骤差不多就是公司已经基本决定录用你了。老板也会问一些职业生涯、专业知识上的一些东西。但是基本上并不及上一轮深入
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1,职业生涯规划。2、专业知识
面试了职位:服装设计师 - 泉州
面试过程较容易,总监很亲和
面试过程较容易,先是看看作品,聊聊专业方面的东西,个人规划,谈薪资就好了。面试氛围比较轻松,总监亲和力很强。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:企业文化专员 - 泉州
面试企业文化专员,被分配到了人资。
说起这段面试经历,还真是复杂!!本来我是面试企业文化专员的,最后不知道怎么就变成了人资专员,搞招聘了。我是在当地人才网上看到这则招聘的,然后投了简历,预约了面试。整个过程非常繁琐。先到内部大厅找前台行政拿表填,然后到人资部的办公室填表,填完了再拿着表到楼里的小会议室开始面试; 先让人资专员面试,问了一堆关于简历的问题之后,又来了一位资历较老的面试,都通过了说要联系部门经理同意,等了好久得知,今天经理没上班(后来发现他们都在同一个办公室办公,为啥会不知道经理今天不在呢)让我第二天再来!第二天我又去了,告诉我经理今天休假,心里就对这家公司印象不太好,当时觉得这也是一个小有名气的品牌吧,起码我们当地很多商场都有,于是打道回府,等通知! 等了两天吧,通知我来面试了,先前面过我的两个人又问了我一遍,然后经理终于来了,面试挺顺利,面完了告诉我要部门总监面试,我的天!然后带我上楼找总监,总监问了我一个关于职业道德的问题,大致意思就是告诉你,人要学会感恩,会做人。 然后就通过面试了,给我安排了座位,工牌,办公用品。看到岗位介绍的时候,发现我竟然变成了人资专员,我的上级领导,也就是最开始面试我的那个人,变成了小组长,然后开始教我怎么上人才网,怎么招聘。总之,虽然面试过程很复杂,但是每个面试官都很礼貌,只是这份工作不是我的初衷。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:服装设计师 - 泉州
面试服装设计助理的经历。
我是自己打电话过去面试的,HR很热心的约了时间让我过来面试,设计经理人也很好,面试过程差不多是20来分钟,各自了解了下对方的实际情况就结束了,过了两天HR发来录用的消息。
Q:你对自己的职业规划是怎么样的。
福建金苑服饰有限公司

面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王面试会计
跟大家分享下~先做一份试卷,CPA每科都有,不过有道税法题目我感觉有点问题。然后面试,感觉挺好的,聊了下之前的工作经历,问了两道道审计的题(因为我嘴欠说我审计学的不错哈哈哈哈),问了下会计的题,hr和财务领导都很和气~
面试了职位:运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen不值得去面试
花了一个多小时的路程时间去面试,去到那里又让人等了40多分钟,结果来了一个牛轰轰的面试官,一点都不尊重人。一脸不屑地看着,问了几句上家公司的经验就结束了。工作这么些年,也面试过很多公司,从来没见过像这家这么辣鸡的。有这样的面试官,还是个公司的大佬,也能看得出来,这个公司大概是个什么情况了。呵呵。
面试了职位:经历助理 - 泉州
面试:石狮市金苗制衣有限公司比较看重经验,看重能力。
面试官很好,要求有一定的管理经验。穿着正装去的,感觉印象不错。但需要对工作内容有了解,问了几个问题都搭上了。
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 泉州
面试:特步XTEP面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
校招面试,无领导小组讨论,后部门领导面,主要考验你的综合能力,领导能力、组织能力。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
璐璐吖
面试了职位:人力资源主管 - 泉州
面试:九牧王面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
单双休五一、十一需要支持营销,有调休,但是很可能没有时间调上8点30,好的情况可以下6点,更多可能是下7点年底、大型会议等特殊情况,需要到加班到半夜12点五险一金,目前是最低基数,以后有可能会实缴
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:福建七匹狼鞋业有限公司不太喜欢这个公司
面试了职位:财务 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen感觉靠谱。
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-09-22 发布
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP人事态度挺好的,这个过程还是比较轻松的