最近更新时间:2024-05-16 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 合肥
面试安排合理,带身份证。
人事安排流程,热情,感觉很舒适。她接电话比较快,问题回答非常耐心,问题专业。回答人事的问题还是要认真,电话面试过关后沟通了面试时间。 当天准时参加面试,休闲装的,从初面到副总面试,一共三轮,没有笔试。感觉人事对工作经验问得特别多,她对公司业务也特别熟悉了解,顺便多问了下,对后面和副总沟通起到很大作用。薪资的时候多问了几句,行业内大差不差,没有特别惊喜。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:移动产品经理 - 合肥
门卫严格,带身份证原件,面试严格专业
总共面试2次。第一次是人事面试,她要求填写表格,还让我画了一幅画,很神奇。人事问了上几家工作内容,离职原因,个人职业规划什么的。然后根据画问了好几个家庭问题,真神奇,都很对,搞得很紧张。差点以为没通过。后来通知部门经理面试,非常愉快的沟通,主要是技术问题多些,探讨了一些行业问题,然后他让我和人事沟通面试结果。 几天后人事电话和我谈了薪资问题,谈得非常仔细,感觉人事非常诚实认真,不隐藏任何问题,后邮件发了OFFER给我。建议面试的时候不要过于隐藏,问什么真实回答就好了,这个人事的心理测试好可怕!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 合肥
先是填了一个面试表格
先是填了一个面试表格,人事实习生建议说最好多填点,简历也没问我要初面是人事,是个女的,主要就是先让自我介绍,问了为什么离职,对公司有什么了解,尽可能的往招聘网站上的要求靠,还问了个人专业即能,在之前公司负责的工作有哪些,然后就是部门经理面试了,问的不多,主要就是我上一份工作的主要内容,然后介绍了他这个部门主要是做物联网方面的,聊的还挺轻松的,最后说会跟人事讨论,有消息人事会通知。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试感觉很不好
科大国祯是国有体质,有2年经验的,人事一般会把工资压的很低,面试过程中会挑你的各种不好,技术啥的,总之体验很不好。建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
公司还行,主管慈祥随和
面试主要聊以后培训的事 没有笔试,最后就说给我资料回去自己学 暑期上岗问了一些C和数据结构计算机网络等相关问题
面试了职位:web前端 - 合肥
记住了去面试一定要带身份证
记住了去面试一定要带身份证,门禁需要哈哈。 我是面试前端开发的,去了填表,然后2个人过来面试,问了点基础,之前做的什么,vue,ang了不了解,我不了解,如果你会的话,应该加分的。面试问题回答了大部分,有几个没回答出来,然后就说没有问得了,就让我回去等通知了。 其实我还不知道他们公司做啥的和待遇啥的,应该是对我没什么兴趣吧。
面试了职位:视觉设计 - 合肥
简单记录下面试过程态
科大国祯

凤栖坞投影仪药剂师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试简单,先打电话和你沟通一下,然后就是通知你二面。因为是疫情,面试都是线上,后期二面应该是线下了。会问你一些PLC的基本问题,包括编程软件/语言,包括一些校内相关PLC的经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-13 发布
陌往
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥明源云软件有限公司面试:实习生。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试感觉挺好的,校园招聘投递简历后,会电话沟通你去公司现场面试,三轮面试都直接在一下午搞定了,过后一两天就会通知面试结果,听说不管是否通过都会告知,这点很好。现场面试有一轮小组讨论,主管给一个命题,然后我们组成两组进行内部沟通,然后发言,这里我们面试时公司二把手参与了;第二轮就是业务主管沟通你对客户现场可能会遇到的一些问题进行提问,问如果是你你会怎么做;最后一轮就是hr沟通公司待遇,实习时间这些了。总的来说公司还是对勇于承担的人更加偏好,公司待遇和氛围都很不错,值得推荐。
2023-11-27 发布
西湖饮水机烧烤师傅
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:CAD设计/制图。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知通过了。
面试挺水的 基本不问专业问题,第二天就给结果了
2023-05-12 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥人工智能与大数据研究院有限公司C/C++面试一般,共2轮面试
就问一些简单的qt知识。信号槽,单例设计模式啥的,做过那些项目。入职去的确实是另一家,合肥高斯智能,8.30-18.00。进来第一周的周五下班前,会有代码考核会议,看你这一周对代码了解程度,回答不好可能要被辞退。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
梨花阙转换器教练
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽商信信息技术有限公司面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,期待有个好结果。
询问了Python的基础知识,网页爬虫和数据处理的基本方法。交谈了对公司的期望,和自身的技术愿景。
2023-09-08 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽邻医快药网络科技有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
董光忠
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:南瑞中天面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是通过了。
2023-06-06 发布
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥英泽UI设计师面试不好,共1轮面试
2023-05-11 发布
地上商标咨询师
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:出纳。细节还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-08-21 发布
巴厘岛工学椅报检员