最近更新时间:2024-05-06 22:00:00

在招聘会看到在招聘
在招聘会看到在招聘,面试官简单的问了我们几个问题然后就开始吹公司怎么怎么好,然后让我们等通知
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:就问了一些基本信息,然后就直接录取了
面试了职位:市场推广专员 - 泰州
语速适中,对职业有了解。
面试官很好,校园招聘,一周后给通知,就问了在学校的学习情况,四六级成绩,专业课成绩,意向地区等等,没有问通过思考的问题,我觉得在地区上出了问题,投过简历后我同学说我投的地区招满了,汗。
顺利。
顺利。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:储备干部 - 泰州
一共三面,总体还说还是比较轻松的。
首先是10月在学校进行宣讲会,在宣讲会上收集简历,之后第二天早上就接到电话去面试,初面的人很多,分岗位进行初面,一般是6个人一组进去面试,面试的人有HR还有一个助理。初面问的问题比较简单,如:说一个你最熟悉的制剂方法,每个人轮流说,其次就是简单的了解你的情况,家庭还有家里人是否同意你去江苏工作。面试时间大概二十分钟左右就结束了,之后就回去等通知。大概10月下旬到11月初的时候,会进行电话面试,打电话的是公司生产部的领导,问了一些专业问题,比如:中药学中的五味是哪五味,都是比较简单的问题,上学时都学到的,答错了也没有关系,对方会告诉你正确答案。电话面试了大概十分钟左右。电话面试结束之后,大概12月份吧,在学校进行三面,三面的时候不知道面试官是什么人,后来知道是公司的总经理,三面主要问你在大学的事情,还有你对管理层的认识,这类的问题。三面也蛮轻松的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说一个你最熟悉的制剂方法,中药学中的五味是哪五味,你对管理层的认识。
扬子江药业集团江苏制药股份有限公司

无情真男人
面试了职位:医药研发 - 泰州
面试:扬子江药业面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面试还是要好好准备的首先简历上的东西要能解释清楚还会问一些专业方面的事情还有就是一些经历、看法,为什么要选这家公司等等不会太难,但要好好准备,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-04 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 泰州
面试:扬子江药业面试:生产组长/拉长。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
一开始是HR初面,初面通过后由部门主管面试,先让自我介绍,然后根据简历内容提问,还问了一些与GMP相关的内容。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业3次面试,只要放宽心态,还是比较容易的
首先是地区经理面试,再是市场部面试,最后是部长面试,面试内容都是平时的一些问题,对公司的看法,对岗位的认识。
Q:抗生素的分类。
面试了职位:运营 - 泰州
面试:扬子江药业问了一些一些简单的运营知识
首先针对学历问了一些内容,其次问了一些关于药品发展和药品运营知识,比较简单,面试官人非常不错,也有学习到一些
面试了职位:医药代表 - 泰州
面试:扬子江药业面试了两次,第一次是
面试了两次,第一次是地区经理面试,问得问题就是根据你的简历来问,还有就是问一些你的经历,对一些事情的看法啦。态度要好,表现的积极乐观一些。我觉得一面不太理想,但是居然过了。二面是大区经理,是个气势很足的大姐姐,比较年轻,比地区经理还年轻啊。面试风格很有条理,问的东西要你列举出一条一条来,有点慌,觉得不太理想,但是没想到后面居然过了。
Q:你认为医药代表应该做什么?自己的经历。
GU日金金金
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 泰州
面试:扬子江药业面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面:电话面试,人力面试,询问实习经历,个人情况,总体比较简单二面:专业面试,有难度,需笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-11 发布
面试了职位:产品经理 - 泰州
面试:硕世生物开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
Nick
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
2023-03-20 发布
面试了职位:实验室技术员 - 泰州
面试:扬子江药业实验室技术员面试一般,共5轮面试
2022-05-31 发布
面试了职位:储备干部 - 泰州
面试:扬子江药业校招三轮,非本专业