最近更新时间:2024-05-05 05:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
问题太难
提了很多实际问题,当场解决,条件也说不清楚,你给出技术方案,人家就说不行,各种。有点像在白嫖技术方案。至少问了五六个问题,面试整个过程都是问答。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:策划主管 - 南宁
挺实在的企业标准化面试。
面试分两轮,都是一对一的面试。先由人事部第一轮面试,大体是了解个人基本情况以及以前的工作情况。第二轮由直属部门的负责人来面试,会更具体地了解之前的工作内容,以及对工作的一些看法。两轮通过以后就定下来了。
桂嘉汇房地产

面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:金科地产群面——无领导小组讨论
首先到场签到,然后按安排好的顺序分组,未到的由后续应聘者补上。讨论主题是工期出现问题,是按时交房还是保质保量。
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建五局主要要看简历,没什么难度
自我介绍,问下自己本来的工作做什么,就结束了,第二天就通知通过了,不过聊了一下,上班时间太长了,早上七点到晚上6点,一周6天,感觉太累就拒绝了。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。
公司地址在三塘和石埠(郊区),说是包住但实际住的也是上下铺,刚刚去面试的时候,环境就不怎么好公司是水泥制品,上班环境都是粉尘,招聘信息写着不限经验不限专业,结果去面试还有写公司的感受及人事公文写作,这不明白着坑人去面试嘛
面试了职位:合同管理岗 - 南宁
面试:恒大地产集团南宁有限公司经过三轮面试,难度一般
经过三轮面试,难度一般,都反应ok,但对女性身份有异议,最终没通过。可能还是偏爱男性,而且三轮都满意,但最终以要审核编制的理由拒绝了我,所以感觉有些不专业,浪费大家时间。
面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地华润群面,广西南宁,会计核算岗
面试官很亲切。群面先给一分钟自我介绍,然后是无领导小组,无领导小组的timer看错时间导致整组垮掉,好的小组很重要。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁市昌泰房地产置业有限公司流程比较简单,一般两轮面试
HR主要提问一些基本的信息、情况还有项目经验。过后就由主管面试,也没有提一些专业问题,主要是谈项目经验。
面试了职位:项目工程部长 - 南宁
面试:华蓝集团结构设计工程面试过程