最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

关键词

面试了职位:Java - 金华
力霸皇集团的面试还是有点水平的
先做了笔试,对自行车的了解。然后面试官带到车间进行现场组装自行车的测试,过程面试官都可以看到。结束后面试官针对刚刚组装的自行车进行了提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:刚刚组装的自行车还有什么地方可以优化?
浦江力霸皇集团

面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司MES系统运维岗位面试
介绍之前工作的内容,为什么来衡远,对未来有什么规划,还问了家庭情况,可能主要是想了解有没有对象。然后问了一下薪资期望。
面试了职位:会计 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试完后告知看好你,对你许下一系列好处。
一家很垃圾的公司,面试完后告知看好你,对你许下一系列好处,之后不闻不问,并且最终告知无法录用,一家特别不靠谱的公司。
水星机箱实验室技术员
面试了职位:生产员 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:生产管理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:实习生 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司浙江爱旭太阳能科技有限公司面试
参加宣讲会,主要是讲薪酬和福利、和工作氛围方面,然后就参加一面,就是谈一些自己的兴趣爱好和你对工作的态度等,一面结束后就直接发OFFER了。
Q:是否能够忍受夜班和白班的颠倒。
围城里的鱼
面试了职位:采购工程师 - 金华
面试:零跑汽车面试:采购工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
本人是19年面试的,那时候零跑刚量产,主要员工来源有2大块,一个是他母公司大华调过来的,一个是社招汽车行业的。面试是电话面试,主要问了个人经历以及一些突发情况怎么处理,主要还是看思维是否灵活,最后进去了在里面干了两年,越发觉得不是大华出身的话难混出头,,就离开了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-24 发布
峡谷电子书快递员
面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
问一些自己对所学知识的看法,以及对工作的了解,以后的发展计划
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:科惠千万别去
俺就过来看看
面试了职位:消防工程师 - 金华
面试:华灿光电(浙江)有限公司消防工程师面试不好,共5轮面试
2023-05-02 发布