最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 武汉
面试不怎么难,感觉是个人说话没问题不是傻子都要
一个HR姐姐进行面试的,说是要经常加班到十点到十一点的样子,说是这个时间是客户成交率最高的时间,其次是微信网络营销,大家懂的,就是钓老板,不推荐心地比较善良的人来这里工作,虽然公司富丽堂皇,可是我觉得只是假象。
面试了职位:人事助理-实习生 - 武汉
不是很正规,气氛很融洽,面试官很好
交给他一份简历后,他就会看看,之后也不会让做自我介绍,问些问题等等。单方面听他说公司的情况,涉及的领域,和我面试的职位的工作。
Q:你为什么要做人事
武汉御诚贵金属投资有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴瑞华投资管理有限公司三轮面试,氛围可以!
三轮面试,一轮技术,一轮HR,一轮老板,公司氛围不错,办公环境挺好的,办公地点也很近,因为各人原因没有去,比较可惜。
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-07 发布
面试了职位:web前端 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。
这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。之前看的公司氛围还好,就是那种电话犯了嘤嘤作响的毛病,送信的小厮像个小丑似的,喂喂,反正还算个正经的公司,可是结果竟是如何。顺便说一句,笔试题是前端的JavaScript作用域和变量提升以及CSS之类,至于有15级台阶小明每次最多可走3级之类的算法题我自然是不知道的,希望可以帮到大家。附带,开发人员好像是四五人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司地产项目管理面试一般,共3轮面试
只参加了笔试和一面 笔试专业问题 一面就随便聊 做了自我介绍和离职原因。时间不长 可能是面试的人数很多 从上午面试到了下午
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:风控 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司一家让人一言难尽的公司
这是一家能够赚到钱的公司,就是做催收,没什么其他的,人员流动极大,每个月都有人离开,每个月都有人入职,你只要收到短信就说明被录取了,面试就会问一下你的个人情况和对工作的理解,公司里人都还行。
面试了职位:风控 - 武汉
面试:湖北消费金融公司首先通过了武汉总部的电话面试
首先通过了武汉总部的电话面试,后来说跟上海的同事联系去面试。前两天通知面试,后来过去的时候说领导不在要等到下周。过去看了一看办公场所,前台已经没了,估计是业务不太好吧,然后我就直接走了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北消费金融公司反正最后录的都是211.985还有一些名校海龟
面试了职位:销售 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试官和蔼亲切
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
面试:湖北消费金融公司周期比较长,内部流程慢
面试了职位:深圳农商行专业储备岗 - 武汉
2022-09-22 发布