最近更新时间:2024-06-09 03:00:00

面试了职位:采购 - 嘉兴
当天去到公司总部面试...
当天去到公司总部面试,感觉很紧张,人事先叫我们几个进入休息室。等了大概15分钟,总裁助理,人事经理来和我进行面试。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能接受一个人做几个人的活吗
浙江美福石化

面试了职位:电工 - 嘉兴
面试:浙江嘉化能源化工股份有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮人事部面试,然后一轮是具体岗位的主管面试,人事部的话就谈谈你的工作经验,为什么在前一个公司辞职什么的,然后就是一般流程,薪资待遇什么的,然后到主管那边就水的很了,稍微问些问题就行了,他也没什么空。
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:卫星石化等了差不多70分钟,
1.50到的,约的2点面试,到了之后先让你等着,填表格,然后等着,我是等了差不多70分钟,期间真的想走,好歹也是上市公司吧,这么没时间观念吗?然后终于面试了,一个人资,一个销售主管吧,问你工资低能不能接受,早上8点晚上5点下班能不能接受,打卡制度非常严格能不能接受,结婚了吗,啥时候结婚,嘉兴人吗?真的非常没有水准,还问是不是全日制本科面试完了让我考虑下,给他们回复,两天后我给他回复时,已经微信拉黑了天呢,郁闷
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实验室技术员 - 嘉兴
面试:浙江嘉化能源化工股份有限公司面试:实验室技术员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
面试简单,很好通过
2023-04-18 发布
面试了职位:客户代表 - 嘉兴
面试:万凯新材没相关行业经验的销售就别去了
这是疫情之后,各行各业复工之后找的第一份工作,也是准备的最久的一份工作,印象很深,虽然时间过去了几个月,可还是想写下来。因为疫情一来,所有原本的求职计划和公司的招人计划全都被打乱了,在家里宅了快两个月,觉得再不出来找工作人就要废了,所以在网上搜了半天,就找到了这家公司。 当时这家公司招聘的是常驻智利的销售代表,我因为没有化工行业的经验,所以面试之前准备了一份行业分析报告,写的很用心,写了好几天。首先人力非常难约,要不就是发微信不回,要不就是说去安排了然后没下文了,约了好几次才同意让我去嘉兴面试。 去了嘉兴,和他们外贸部的一个头头面试,面试的问题我当然回答的很好,因为我已经花了很久的时间学习行业的知识,我写的报告也得到了那个领导的高度评价,可是他觉得我没化工行业的经验,最后没要我,我也挺无语的,如果你们当初就觉得不合适,让我去嘉兴面试干嘛,而且工厂位置超级偏僻,转车之后下车还要走好多的路。而且这家公司说是要进军智利,可是在驻外办事处设点上完全是0,没有点,也没派过人,也不知道驻外薪资体系怎么设置,所以个人经验觉得:如果你不在乎位置偏、工资低你可以来,没华工行业经验的就算了吧。
面试了职位:车间操作工 - 嘉兴
面试:浙江合盛化工整个面试很轻松,主要考虑个人以后职业发展方向。
电话沟通,比较轻松,面试官是HR和车间主管。 技术面试,比较简单,操作工很轻松的。 车间实习,工作量也不大,可以考虑。
Q:个人爱好是什么,了解我们公司吗。
面试了职位:仪表系统工程师 - 嘉兴
面试:浙江传化合成材料有限公司
人事部先问了相关问题,好了后设备副总提问。
Q:工作经历怎么样的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:浙江合盛硅业有限公司面试很人性化,很正规
面试了职位:其他化工 - 上海
面试:上海石化股份公司共有三轮。
面试了职位:生产储备干部 - 嘉兴
面试:浙江晶科毕业实习
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:浙江科源气氛轻松,聊天式面试。