最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
华联商厦的HR经常打断人说话
华联商厦的HR经常打断人说话 一看就没** 拽拽的样子 对整个单位印象都不好了 即使要我也不会来 呵呵
面试了职位:采购助理 - 北京
校招,三轮面试,一关面完紧接着下一关
第一轮hr面:自我介绍,大学最喜欢的课,大学参与学生会中遇到的困难,工作中遇到领导临时安排的和日常工作的处理方式,为什么选择采购,对采购的了解等等。第二轮采购主管和经理面:自我介绍,办公软件的使用情况。经理讲了一些。第三轮人力总监面:自我介绍,问我有什么问题吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
正规公司规模大,面试不难
接到电话去面试,先是部门同事面试,然后是hr,部门经理,最后人力总监 ,难度不大,只要做好准备就有希望入职。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:咨询/调研。面试体验平平,面试难度良好,应该是通过了。
还不错
2022-09-15 发布
面试了职位:投资管理岗 - 北京
面试挺轻松,三个面试官
面试挺轻松,三个面试官,没有专业性的问题,就是聊一聊简历上的东西和在学校期间做过什么,人都很和蔼,面试的人很多。
Q:
面试了职位:运营 - 北京
面试官很亲切,过程很简单。
整个面试感觉很好,面试官很亲切,显示自我介绍,然后围绕着简历问了一些问题,主要围绕以前的工作经历询问,并介绍了一下现在的工作情况。
Q:在校学生会做了哪些工作?
面试了职位:实施工程师-实习生 - 北京
实施工程师的面试经验
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
2022-09-21 发布
Java面试一般,共4轮面试
面试了职位:英文助理 - 北京
应聘英文助理,岗位要求偏商务,去了告诉我此职位偏行政
北京华联集团投资控股有限公司

小蜜蜂
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:北京爱新聚福电子音乐设备有限公司面试:销售技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该没有通过。
一面 上来都是作文技术硬货问题,一看就是懂行的,得准备好面试内容来。会实操测试。没戏
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-06-26 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
马路上支票打印机网约车司机
面试了职位:Python - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:Python。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
公司问题比较丰富,会有专人电话面试
2023-10-28 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:史泰博面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
面试其实挺简单的,有丰富的工作经验的话,通过他们公司不难。一共3轮面试,第一轮先电话沟通半个小时。第二轮现场和他们销售主管面试一个小时。第三轮线上视频面试和南区总监和HR主管一起面,大概30分钟。在深圳这种城市,他们的薪资没有竞争力,但是他们又想找经验丰富的人,这点自相矛盾。面了3轮后HR后续也不找我了,应该知道自己公司开的薪资太低我不会去。工作内容是前期两个月都是打电话为主,有自己客户了才出去拜访,可以概括:客户的事就是自己的事,事无巨细的忙。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
很好
2023-03-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司北京分公司面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试营销管培生,校招投递简历当天打电话通知面试一面第一轮面试主要问了对工作地点有没有要求,根据简历校内经历问了些相关经历,还有遇到的最大挫折是什么,怎么解决的,大概聊了半个小时,之后hr详细介绍了·岗位内容。二面问题主要考察抗压能力,提前准备一些自己抗压能力的例子。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
2023-12-01 发布
北极加湿器原画师
面试了职位:Golang - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:Golang。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-07 发布
钟霖
面试:国美控股集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-20 发布