最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:trader-实习生 - 上海
整个面试的过程
整个面试的过程就如网上所说,先是小组讨论,今天到了五个应试者,题目还是有关岩洞营救,要求每个应试者针对六个不同背景的人,作出先后营救顺序安排,最后小组统一意见并派代表发言.每个人的答案都不一样,没有标准答案,自圆其说,完全看你的表达能力,逻辑能力,说服他人的能力,,还有就是整个团队的协作精神.在整个过程中,自己感觉相对比较有思路的,最后小组讨论中发挥比较理想. 接着我被指派做了将近450道测试题,都是些性格情商之类的测试,反反复复问一些同样的问题,大概心理测试都这样,呵呵~ 第三个环节是专业能力测验,六个会计分录,三张会计报表,五十分钟.这个时候已经是十一点了,俺已经饿得头昏眼花了,就不停喝水不停喝水,那个饿呀,呜呜~~~加上早上骑车折腾半条小命,真是作孽,无边作孽!有关专业测试还是一些比较常规的工业企业日常业务,收入确认,涉及成本核算,属于比较简单的.当中被应付账款付款条件6/3/1卡住了,想考CPA的时候也没有看到过,赶紧发消息给李旗,吼吼,李旗全家出动,果然会计世家呀,哈哈,搞定!!!后面损益表现金流量表没有做,一部分产品委外加工,资料不全,无法核算销货成本,而且自己俄得简直就是没有力气转脑子十二点了呀~额~~~~最意外的是,我的专业考试得到了会计主管的认可,看来我还是蛮有主见的~ 大家都说他们家的饭菜好吃,想着十二点多了,要么叫我擦路,要么请我吃饭(有希望啊),竟然叫我等,我的天那,那个会计主管吃饱了面我,简直就是没有人性的面试~~~ 主管对我还算满意,但是要求我去安亭工作,又没有住宿,松江也没有班车,我当场就表示有困难,我愿意去浦东工作,或者总部漕河径最佳.他们针对应届生都会安排去安亭,安亭明年10月也要搬去浦东,说是可以帮我申请漕河径的住宿,总部也有班车过去~~~ 最后还是没有结果~~~需要双方考虑~~~啊哦,么结果 面试小结: 以后一定要做好最充分的准备,每个细节都要注意,骑车也同样,花了那么多卡路里,诶 所有的面试都不是完美的,再大的公司也有他的弊端,要自信,看到问题一定要表达自己的观点,没有对错,只要有道理,据理力争得到他人的认同. 无论什么考试,结果如何都只是一场考试,但是考试中能够给人能力的锻炼,知识面的扩展.虽然公务员CPA都没有通过,但是带给你思考问题的方式改变,就象今天各项测试,事实上就是思维和专业的考验.
Q:笔试有一道处理邮件的题目。
面试了职位:生产项目专员 - 上海
只面试了一次。
和主管直接面谈,很友善,主要问下专业所学的东西,看是否和工作内容相关,聊得很开心,也聊了些杂七杂八的东西,一星期后接offer到。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官很nice,人很好
老师是来我们学校直接面试的,问了关于自己做的项目,最喜欢的科目,我也多和他聊天,但感觉自己有点急于求成了,他会问你有问题吗?我的回答太实诚了
面试了职位:电子信息 - 上海
前去先技术面一下,主...
前去先技术面一下,主要问下大学里面学的知识,然后再和你聊聊天,谈谈你的简历的东西。然后面好之后会有人力资源部的人过来和你面一下,基本就是聊天,问你有没有经验什么的,然后基本就没有什么了,速度还是蛮快的。基本上能去面的应该都不会太差吧,稍微复习下自己所学的知识,应该没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:TCP/IP? 怎么对抗电子信息?
面试了职位:电源开发工程师 - 上海
面试电源开发工程师通过。
技术一面,问了研究生期间的课题。我们实验室是做大功率电源的所以比较对口,面试比较顺利,人力就是简单聊聊,说说待遇,培训情况等,大概两周后通知签约。
中国电子科技集团第五十一研究所

丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-12-27 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-12-25 发布