最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

ೄ Y ೄ
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
电话面试,根本听不清对方的话(打开手机扩音的最大声也听不清那种),面试感觉不咋的,面试官一般吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-15 发布
Justin
面试了职位:客服专员 - 大连
客服专员面试不好,共4轮面试
职位:流程专员英语笔试+打字测试+业务部门主管面试首先,我想吐槽下这个业务主管,是一位男士,面试问题毫无水准…本人离职原因是教育双减裁员。上来就问我赔偿金得到多少钱?我得多少钱和您有什么关系我请问?这和本次面试有关联吗?真的很八卦!其次,我觉得公司看中稳定性没错,但是有必要假设问题和挖坑让面试者回答嘛?说什么如果我上家公司没黄我还会回去嘛?之前的三份工作都两年以上,觉得我稳定性差,我想问你招聘成功的那些难道没有几个月就离职的?总之,不推荐面试和入职。
4轮面试:笔试、现场做题、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-19 发布
かん小确幸
面试了职位:英语翻译 - 大连
英语翻译面试很好,共3轮面试
我面的是卖家支持,先笔试,然后测打字,中间有人叫我们去屋里面试,应该是领导面的,笔试特别简单大约就是小学英语水平,然后中间要写什么邮件,打字也是英文,然后面试官特别亲切,只是反复问问题,一不小心就容易掉坑里,坑挺多。反正前几天接到通知说通过了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 大连
流程专员
面试官人很nice,氛围很轻松。先自我介绍,然后日语问答,之后英语问答,问题很简单,聊完之后,你再提出你想问的问题,很轻松。
面试了职位:其他职位 - 大连
其他职位面试很好,共3轮面试
提前到的等了一会儿,做了笔试题,然后测试打字速度,再去单独面试,面试官一对一,还挺友好的,给结果也很快。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试官和蔼,没有太大压力
整个面试过程比较 open,专业比较多,口语占一小部分,是共享中心,对财务要求没有很高,没有基础的可以去锻炼,有基础的不太建议,学不到东西
面试感受:很好;面试难度:困难
东神大陆空调 学徒
面试了职位:出纳 - 大连
面试:出纳。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-01-07 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
产品经理面试不好,共1轮面试
简柏特(大连)有限公司

面试了职位:外联干事 - 大连
面试:大连夕阳红益寿园老年综合服务有限公司总体感觉还好,面试官很亲切。
公司大环境很乱,感觉怎么不那么正规呢?但是真正面试上听面试官的介绍感觉单位还是不错,单个人不感兴趣。
Q:对大连的印象感触?
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司时间长,群面,不过不用紧张你都是智力题。
简单的自我介绍,然后是小组讨论。
Q:都是智力题。
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:金慧融智先填表,一个答题
先填表,一个答题,然后面试官一个女的让你介绍自己,然后她讲公司第一个月开始五险一金,有宿舍,但是据说试用期只有一千多块钱工资。
首湖州漆油笔面料设计
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,结果应该是没过。
面试内容很少,只有留学日常以及在日工作经验,日企对日语能力要求极高
2023-03-13 发布
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:英谷信息技术(大连)有限公司粤语客服流程专员/技术支持。
先是让你自我介绍一下,然后问你之前的工作经历,工作当中有没有遇到过什么困难,都是怎么处理的。问之前的工作是否有压力。我说还可以比较稳定,然后就跟我说虽然客服门槛比较低,但是处理现场客人的要求和投诉以及电话量比较多而且有一定的业绩要求,这些压力都比较大是否能承受以及怎么处理。还有 个简单的情景假设,如果客人之前已经打过给我们并且有客服答应会处理,但发现案件里并没有查看到相关的记录时,应该怎么处理。
Q:还有个简单的情景假设,如果客人之前已经打过给我们并且有客服答应会处理,但发现案件里并没有查看到相关的记录时,应该怎么处理。
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司分不同的项目组(楼层)
1.BPO,ITO的面试没啥技术含量,最多有点心理战术,只要你日语足够流畅,心里足够强大(会有压力面试),脑子足够活跃能自圆其说,恭喜你过了。 2.要求你最好有IT经验(可以是本科专业,可以是行业经验),但别高兴的太早,工作了你就会发现你的IT能力都浪费了,程序员的要求,BPO的工资,所以想来的,谨慎考虑。
Q:你之前是什么行业,犯过失误吗?详细介绍一下你的失误。
面试了职位:DBA - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司派遣制ITO,可能是东软,纬创和其他一大堆公司。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:金慧融智不守信用
面试了职位:会计师 - 北京
面试:华财会计笔试比较重基础,问题时效性强。
啦啦
面试了职位:售后客服 - 大连