最近更新时间:2024-06-10 03:00:00

面试了职位:生产经理 - 天津
企业HR主动联系的,电话问了一些情况,算是初面吧。
企业HR网上看到简历主动联系的,电话问了一些当前的工作相关内容,也介绍了一些企业的情况,算是初面吧。后续又联系说可以安排视频面试,因为当时考虑地点,也在观望机会,所以没有接受进一步的面试。
Q:当前的工作内容。
面试了职位:仓储物料主管 - 天津
不专业的人来面试纯粹胡扯。
去到那直接就是总经理面试,应该也是家族企业,总经理貌似是老板的弟弟,问到如何管理,平时都做什么工作,这本身问的就很不专业,同岗位工作性质和内容都是千篇一律的,我说了很多,但是他根本没有听懂,干脆我也什么都不说了,觉得对牛弹琴,我觉得最好的办法是工作现场面试,给你提出建议和各种合理整改项。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说一下你平时工作都做什么。
天津宝涞精工集团股份有限公司

mm98
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津电装电机面试:市场策划。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果没机会。
前两面挺顺利的,终面日本人部长一直揪着问出身地的问题,不是天津人为什么要来天津工作这样。总结下来就是不是天津人没戏~
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
足球场音箱缝纫工
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津伊润智能设备有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
先填个人信息,再测词汇量,岗位是数据专员但是实际应该是市场调研这块,一面说有备选,还有可能干的不好公司就换人,感觉靠谱又不靠谱的样子,二面还不知道会怎样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
腿来啦来了
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
2029
面试了职位:Java - 天津
面试:华海清科HWATSING面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
先电话沟通,确认大体上没问题后,先填个表格,这个是要现场面的,先做编程题,做完之后,技术面,感觉一切应答如流。当场就定了。下个月上班。总体很顺利。
2022-11-23 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:中船重工707研究所一轮面试+4天小实习
先是问了与专业相关的一些问题,主要是我所做的细分方向的。然后是各种项目方案,最后是对于城市和单位的了解。然后,留着我不让走,布置了一个小项目。FPGA的。我一天半做完。然后又布置了一个单片机的项目。一天完成。觉得有点坑。连着几天了,最后也没通知结果。回去等消息。而且算上路上的时间,一共用了6天,实在是太长了
百度网友ce24ead
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津飒派传动公司规模不算大,大概
公司规模不算大,大概是100多人,前台是一个大爷,公司环境感觉一般,但是我一面时见到了总监,是一个意大利人,感觉办事风格很不错。公司的整体薪金和福利待遇也不错。从网上查到的信息是疫情期间工资有所降低,不知网站数据是否准确。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试:SEW精密机械普工/操作工面试不好,共1轮面试
2022-07-10 发布
银杉半岛漆油笔物业总监
面试了职位:Java - 天津
面试:戈尔电梯面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
饭店转换头软件测试
面试了职位:生产员 - 天津
面试:天津三星电机面试:生产员。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
2023-10-07 发布