最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 西安
三轮面试,有单面有群面
一共有三面,一轮主要是主管领导面试,二轮是各项目群经理和事务科合起来面试,三轮是副总经理面试。面试过程有难有易,技术问题比较多,主要是问了一些网络问题。
项目面试过程及工作内容
主要就是领导咨询之前的工作内容,工资待遇一般,但是整体氛围好,是一个比较好的学习平台,对刚入职的通讯小白来说是个不错的选择。
面试了职位:通信工程督导 - 西安
出差非洲,第一次出国的冲动。
那是我刚毕业那年,那会儿年轻,想出去看看,也想挣钱。到了精诚公司后,首先是中文的面试,问了一些技术相关,由于刚毕业,回答的不太流畅。 后面的英文面试,就更别提了,没有干过,就无法表达,这在我身上体现的很到位。我只能用英文描述了我在学校的课程,很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:英文表述自己都做过什么。
睡不醒
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-14 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
共两面,由中兴派人负责面试。
一面:应该属于技术面,不过也有问其他生活的问题。有两个人负责,一个打分,一个问问题。问的问题大致是路由协议以及通信原理的部分知识。最好是当别人给你英文时你能知道所代表的技术名称,如wdm:波分复用。 二面:说是随便聊聊,结果还是问了一堆技术问题,问的面比较广,大概是看一下个人的知识面。大致有堆栈、微机系统组成、tdma协议讲解还有其他的等等。
Q:讲一下ARP协议。
面试了职位:无线传输工程师 - 西安
待遇以及面试过程。
本科待遇一定没有中兴通讯那边好。对于本科生的待遇问题上,在招聘的时候不要提钱的问题,任何招聘单位都反感开头提钱的学生,拿到offer后要签合同了,那时候提什么问题都不过分,很多单位会给出个价,之后就是面议了,建议问清楚工资组成(养老金,住房公积金公司交的比例等等),一般公司要不是统一定价的话,拿到offer后可以商谈工资的,达到自己要求再签,这个都是自己决定了,公司想要你的话,你说多点也无妨。本科生可以要到4500+。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 西安
问工作经验?工作几年?常见问题处理思路
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试一共3轮,属于中等偏上的感觉
面试了职位:测试工程师 - 西安
LTE无线网络优化工程师。
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试主要就是看你能不能少拿钱多干事。
陕西中兴精诚通讯

xyyyyy
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司通信技术工程师面试一般,共1轮面试
总共有三面,这次是初面,面的河南分公司,线下面的,就是聊天,有一些主观问题。一周内给1面结果
Q:老师怎么看你,同学怎么看你
2023-04-03 发布
教室咖啡机房地产策划
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,等结果中。
一面是群面,好多人,面试官比较和蔼,但是问的挺深,群面的话对比度也会出来。然后还有套笔试题,计算机基础加算法题。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-03-25 发布
凤栖坞多屉柜故障分析师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
群面2V1两人问问题,简历上写的案例会问深层次的业务问题,再问一些java基础
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
2023-12-06 发布
Tkakaoy
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:西安软通动力技术服务有限公司面试:前端开发。一面感觉总的来说都是满分,难度尚可
软通华为一面应该是软通的人事来问我的  两个问题很简单,等二面中
2022-10-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安闻泰面试:硬件工程师。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
工资有点低
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布
解爽
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安闻泰面试:C++。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-18 发布
桃花谷计算器客服总监
面试了职位:C - 西安
面试:西安华讯科技面试:C。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-03-01 发布
南极胶水高级管理