最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 中山
面试流程一般,HR很nice,但是公司氛围让人感觉很压抑
在学校进行填写资料和交简历;过了一天,通知到公司去进行初面,是无领导小组讨论,题目难度一般,但是面试安排有点混乱。 公司是一个open office,领导和员工混坐在一起,感觉让人很压抑
面试了职位:销售顾问 - 中山
毕业生三轮面试定结果
面试分为三步: 1、无领导小组面试; 2、案例分析(银行ATM机故障分析); 3、HR面谈现场给offer。 无领导小组多发言,做领导也行,做计时什么都行,重点看你沟通技巧,是否能善于合作。 案例分析,重点看逻辑思维,比如对比法、swot分析等。 HR面试重点看个人求职动机,家庭背景,学习、社团经验。
面试了职位:应用顾问 - 中山
轻松过关
轻松过关
Q:你愿不愿意....
中山明源

宇进
面试了职位:网络工程师 - 中山
面试:卓梅尼控制技术面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
感觉还行,公司环境也不错,不过要有一个人干三个人工作量准备,没有这样能力和毅力坚持不下去。
面试了职位:其他设计职位 - 中山
面试:华蒂集成橱柜面试经历,其实也没什么的
先是和部门负责人谈一谈,通过了然后和hr再谈一谈,看看大家的三观正不正,我觉得谈下来,大家的话题挺合适的。
Q:你的期望薪资。
面试了职位:其他设计职位 - 中山
面试:日顺厨卫两轮面试
两轮面试,第一轮现场画3D图,第二轮简单聊了工作相关的内容,面试官主要想了解是否熟悉工作内容和相关的设计标准等。
面试了职位:FAE - 中山
面试:雅特生科技校园招聘算是挺隆重的
校园招聘,现在应该没有了,所以没什么好说的,貌似公司在走下坡,主要做出口为主,川普这么搞公司不好搞啊,哈哈。
Q:专业试挺难的。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东精威智能机器有限公司打着招聘工程师的名义招助理工程师
先是填表,后做笔试,这已经花了一两个小时了,后面终于等来主面试,然而问的问题都是些绘图员的很细致的标准,最后竟然拿他们目前在解决的食品机械问题让我来看如何解决,花了一个下午的时间最后还被当场告知不合适。好郁闷。就感觉一开始就不应该进那个门。呵呵。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:中山市锐钜面试硬件助理工程师,直接研发副总面试。
感觉难度一般,到公司后先让填一个履历表,填完之后就安排和研发副总面试,面试过程很轻松,了解了能力和入职后的大致工作内容后基本定下来了,后面第二天告知面试通过。
Q:为什么从上一家离职。
面试了职位:电工 - 中山
面试:中山精航智能科技有限公司还不错吧,三乡这种地方,工作机会比较少。
面试了职位:打样/制版 - 中山
面试:汉科精细化工还不错的公司,愿意培养新人
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山天键电声有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
2023-07-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山格兰仕集团面试体验超级差!