最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

已选:

中山

清空已选条件

面试了职位:ERP实施顾问 - 中山
面试流程一般,HR很nice,但是公司氛围让人感觉很压抑
在学校进行填写资料和交简历;过了一天,通知到公司去进行初面,是无领导小组讨论,题目难度一般,但是面试安排有点混乱。 公司是一个open office,领导和员工混坐在一起,感觉让人很压抑
面试了职位:销售顾问 - 中山
毕业生三轮面试定结果
面试分为三步: 1、无领导小组面试; 2、案例分析(银行ATM机故障分析); 3、HR面谈现场给offer。 无领导小组多发言,做领导也行,做计时什么都行,重点看你沟通技巧,是否能善于合作。 案例分析,重点看逻辑思维,比如对比法、swot分析等。 HR面试重点看个人求职动机,家庭背景,学习、社团经验。
中山明源

面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:森泰挺好的。
挺好的。部长很专业,交谈顺畅。电梯行业的事情发展也比较稳定,订单稳定。加班情况说没有要求,公司上26天班。
面试了职位:招聘 - 中山
面试:华蒂集成橱柜hr招聘专员面试分享
还可以 面试官很平易近人 很聊得来 一共去过两轮 招聘经理会问一些过往的工作经验和一个专业知识 人还挺不错的
面试了职位:橱柜设计 - 中山
面试:华蒂集成橱柜简单分享一下面试的流程
首先去到先填写简历归档,然后有主管过来面试,主要问一些工作经历、未来规划、对职业发展的看法以及前面一份工作离职的原因,比较看重综合能力吧,当然专业能力也是加分的。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:广东精威智能机器有限公司技术经理有点神秘
笔试,上级,给个机构你发挥。笔试,感觉总体答的可以,毕竟这个专业的。上机,一个钣金焊接零件,有些地方待完善。机构,就是一个连杆机构,反应没那么块,没有讲完善具体原理。谈工资的时候,技术经理感觉比较神秘,心里估计八成,这里氛围不是那么好,老大都这样的,不打算去。
面试了职位:工程监理 - 中山
面试:华蒂集成橱柜信心满满,失望越大
首先是人事面试,之后带到部门领导面,聊的也挺好,然后部门领导又带我去另外一位领导面,整个过程个人感觉良好,坐等offer,结果3天过去了😂
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:朗琦家居制品外贸业务员的面试经验
1,先填个人资料,会附带一张外贸用语及翻译题目笔试单; 2,完成笔试后进行口语交流面试; 3,薪资及工作岗位交流。
宇进
面试了职位:网络工程师 - 中山
面试:卓梅尼控制技术面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
文芙轩书架药品注册
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
2023-07-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山格兰仕集团面试体验超级差!
面试了职位:电工 - 中山
面试:中山精航智能科技有限公司还不错吧,三乡这种地方,工作机会比较少。