最近更新时间:2024-05-14 09:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 中山
面试流程一般,HR很nice,但是公司氛围让人感觉很压抑
在学校进行填写资料和交简历;过了一天,通知到公司去进行初面,是无领导小组讨论,题目难度一般,但是面试安排有点混乱。 公司是一个open office,领导和员工混坐在一起,感觉让人很压抑
面试了职位:应用顾问 - 中山
轻松过关
轻松过关
Q:你愿不愿意....
面试了职位:销售顾问 - 中山
毕业生三轮面试定结果
面试分为三步: 1、无领导小组面试; 2、案例分析(银行ATM机故障分析); 3、HR面谈现场给offer。 无领导小组多发言,做领导也行,做计时什么都行,重点看你沟通技巧,是否能善于合作。 案例分析,重点看逻辑思维,比如对比法、swot分析等。 HR面试重点看个人求职动机,家庭背景,学习、社团经验。
中山明源

面试了职位:成本 - 中山
面试:海基伦儿童家具成本会计的面试难度一般
主要分为两轮,第一轮人事面,第二轮用人部门面,了解一下双方的基本情况,待遇及工作内容,基本不难,不需要做题。
马路上圆珠笔法务总监
面试了职位:.NET - 中山
面试:广东鑫光智能系统有限公司面试:.NET。总体感觉比较正常,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
应届生,不是学.NET的,在交流中主要问是否可以接受大量时间出差,是否有计划的往.NET的方向进行发展然后问了一些专业知识的题目,比如spring的底层原理用自己的方式讲,一些常见的算法思想,第二析取范式是什么,这是我比较有印象的题目,第一次面试答的也不太好。最后没有通过面试也不太清楚原因,因为本就不是学这个的,可能是给人感觉基础不扎实吧,就没过。
2023-03-09 发布
面试了职位:其他设计职位 - 中山
面试:华蒂集成橱柜面试经历,其实也没什么的
先是和部门负责人谈一谈,通过了然后和hr再谈一谈,看看大家的三观正不正,我觉得谈下来,大家的话题挺合适的。
Q:你的期望薪资。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山马田弹力带公司【贸易跟单】面试分享
面试过程: 1.HR先简单了解情况,也就是让你填下个人资料,然后给你一份英语题问答题。2.写完了就用人单位来面试,感觉很不正式,那个经理来了也没问什么,期间接了个电话,就说我觉得应该能做的来,先试试吧。就确认面试通过了…
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中科富海(中山)低温装备制造有限公司储备干部面试很好,共2轮面试
总体感觉挺好的,HR很详细介绍了公司,及面试流程。面试官很nice,面试会简单问你一些意向问题,如实回答即可。面试官不是HR,而是我要面试的所在部门的老大,还给我指点了很多做人的道理,终身受益,总体来说,面试这里的实习生不难,就要看你有没有这个决心做下去了。另外就是,翠亨新区是中山重点打造的高薪技术产业基地,就像东莞的松山湖一个概念,周边很多都是知名的大企业这很多都在建设中,所以目前配套没有市区那么好,但比很多工业园都好,后期会深中通一开会好很多。公司16年成立,现在都完成B融了说明发展不是一般的快,很荣幸能加入。
2022-07-12 发布
面试了职位:销售管理 - 中山
面试:福瑞卫浴设备是两轮
是两轮,面试的人都比较年轻,挺好沟通的!他们主要看你的经验是否匹配,还有性格会不会太闷,不过具体要求应该还是看岗位特点!感觉还是可以的。
面试了职位:销售 - 中山
面试:中山伊泰莲娜有限公司有无经验都可,门槛低
面试了职位:其他设计职位 - 中山
面试:日顺厨卫两轮面试
邹凌志
面试了职位:Java - 中山
面试:中山格兰仕集团面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
2023-08-08 发布
紫虹族空调 储备干部