最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:技术员-实习生 - 东莞
公司提出的问题很不错。
给一个问题,小组讨论,选一人告诉结果。
Q:表现最好的和最坏的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
喜威(中国)面试管理培训生
先自我介绍,然后根据简历问一下问题,比如优缺点啊 还有对公司和岗位的了解,以及自己的一些实习经历等
面试了职位:财务 - 东莞
东莞地区的财务岗位面试
主要是财务经理现场面试,问一些财务相关知识,感觉靠谱。
东莞喜威液化石油气有限公司

面试了职位:化工工程师 - 东莞
面试:广东银禧科技有限公司一面过程,还没有进行复试和终面
校招,一面是群面,小组面试,主要就是自我介绍和简历上的问题,一般自己有点东西的话,一面都很好过的.人事问的问题也只要是宣讲会上填写的个人信息表上的,技术人员就是问一些你的学习成绩和个人成果,然后会问一些你所做过的相关的东西。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
Q:个人信息表自身的缺点和自身的优点,有一些矛盾的地方,如何解释?
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞市派乐玛新材料技术开发有限公司要求不高,制度不健全,经常加班。
一面HR面试,先自我介绍,后根据简历提问,最后技术经理进行二面,主要问专业问题,技术经理很好聊,主要问一些基本的问题,不会很难,也不会为难你,放平心态面试就行了。
面试了职位:技术员 - 廊坊
面试:新地能源面试感觉很好, hr也问了一些情况
首先是在集团官网投简历,然后就接到了两个分公司的hr的电话。hr首先是加了微信了解情况,然后提出要线上面试的意愿。后来在校招双选会线下面谈。hr都很专业,问了一些关于绩点,学习情况,实习经历等。然后也询问了一些待遇及工作内容等问题,都得到明确回复。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东天泰会计面试不好,共2轮面试
面试会计,面试官很水,感觉不是诚心要招人的。让你说一下基本情况,然后也没有问什么问题,然后就感觉你可以走了,然后可能出于流程问你还有什么问题要问的吗。然后问了,他回复是等你入职我们公司再给你详细介绍……差,避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-18 发布
面试了职位:材料工程师 - 东莞
面试:广东银禧科技有限公司银禧科技技术研发类三轮面试。
总的来说面试不难。 校园宣讲后,加入了银禧的校园招聘微信群,HR在群里通知面试名单,所以一定要随时关注微信消息。银禧面试对时间把控比较严格,现场有秒表倒计时。一面6分钟,HR会让你自己用这6分钟全面的介绍自己,所以尽可能准备一个比较长,比较全面的自我介绍,尤其是在科研工作方面,HR会在你自我介绍的时候用笔在你的简历上做标记。如果时间有剩余,HR会简单问你一些问题。二面18分钟,由于还剩上一个HR所以没有自我介绍,直接开始提问,基本都是拉家常,你最崇拜的是谁?从小到大谁对你的影响最深?balabala,基本没有问关于科研方面的问题。三面是群面,大家在一起完成一个任务。我们被分成两组,每一组成员利用5跟相同的绳子做编码(不能剪断绳子)来表达HR给的一个词或者一个句子(其中某些字可能是错字,),让后让另一组成员猜,要求每一个字都要猜准确。在开始前会让所有人在一起讨论编码规则(15分钟),HR在旁边计时和观察,我们当时挺失败的,没人及时。我当时提出了用绳子的结数代表拼音字母,并在绳子最后打1-4个结分别代表不同的声调,由于绳子长度的限制我们采用了5进制,以一个活结代表5(考虑到绳子长度,我的个人意见是一个结绕不同的圈数代表5进制,绕一圈是1,绕两圈是5,3圈是10,以此类推,最后我的意见被大家的声音掩盖了,还是采用了活结)(果然最后绳子还是不长)。编码规则确定后分两组分别按照HR给的句子或词语编码,HR也会在旁边观察和计时,我们再一次没有人计时,还拖了两分钟。最后两边交换位置去破译另一队的编码,可惜都猜错了。面试结束~~
Q:你的成长过程中对你影响最深的人是谁?
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:广东银禧科技有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-29 发布
面试了职位:审计 - 东莞
面试:广东宏川集团面试注重礼仪,要大方自信肯吃苦的表现,一般没问题
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:同舟化工东莞同舟化工销售岗二面经历
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
面试:南宝漆Nanpao南宝树脂品管面试的经历。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:创明新能源还好,只是待遇在深圳那边一般吧 新能源行业都差不多