最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:会计助理 - 深圳
深圳市依贝佳美容科技投资有限公司
深圳市依贝佳美容科技投资有限公司,在一个小区里面,是一个美容会所。很高级,也非常女性化(求职者男的)。 对方预约了周五将近傍晚的时间,面试等了很久,因为面试官在忙。问了一些基本的问题,但是感觉不太符合岗位要求。说回去等通知,没戏吧。 自我感觉,找个工作做着还可以,但不太适合职业发展。另外,店里的几位小姐姐很友好。
深圳市依贝佳美容科技投资有限公司

面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:时代中国有限公司初试非常轻松
初试非常轻松,hr简单问了公司让填写的基本信息表格上的问题,职业规划、为什么选择公司这些问题,大概十分钟结束。复试是二对一的形式,两个部门负责人面试,根据简历内容提问,都是专业知识的问题,语气也比较尖锐,很会根据你的回答进行追问,要小心别给自己挖坑哦。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:仙迪化妆品有限公司人力资源主管面试不好,共4轮面试
第二次复试是相关部门总经理面试,问题是总经理面试没通过,后面还让那个部门人事经理来问我好多问题,哦,明着问经验,很多事情怎么做的,还管我要看之前的招聘数据分析表,还好我手机没有,面试没通过这正常,但占用别人时间问经验让人很**🤢
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-08-11 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:时代中国有限公司奇葩的面试,奇葩的HR
疫情期间远程面试,应聘的是校园招聘的综合管培生。奇葩的是居然在前一天晚上才发面试通知,而且还要加HR的QQ号码用QQ视频的方式来面试。加了QQ之后居然没有反应,到了第二天上午快要面试了才通过好友申请。正式面试开始,简单让自我介绍一下然后说说对房地产的了解。 奇葩的一幕来了:突然HR接到一个电话,说这个电话很重要,我待会再打给你。然后我就被挂掉了,瞬间懵逼。过了一会又继续面试,说今天我让你过了,明天的终面你好好准备一下,上知乎什么的搜搜房地产开发规划的信息。真的是第一次遇到这么奇葩的面试和这么奇葩的HR。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:对房地产的理解、看法。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:创梦科技有限公司深圳创梦天地前端面试
年前两轮面试,面完之后让回去等消息了,告诉我说同事回去过节了,只能年后给消息,这一点表示不太能理解,回去过节了还要叫过去面试?
Q:webpack配置,递归算法,优化配置,vue自定义指令和钩子以及js等一系列不太常见的问题
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代中国宣讲会群面经验
宣讲会提前到达获得的群面名额,是给了一个问题,大概是问抖音类软件究竟是显示了我国人民群众精神文化生活的丰富还是匮乏,然后组内讨论,并最后得出结论,选一个人出来作总结发言。然后就结束了,面试官没有提问或者点评。
Q:抖音类软件究竟是显示了我国人民群众精神文化生活的丰富还是匮乏。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳溢宇科技有限公司不靠谱
就创业公司吧。面试是和老板聊。注意:老板并没有清晰的要招什么人?只是让你过去看你适合干啥,如果他们公司需要,就要你,不需要,就不要。不是,这不扯淡吗?你招聘前,不事先给招聘的人下个定义。决定要招什么样的人,什么样的能力,作出什么样的数据和结果,然后就让人过去。这也太浪费时间了吧,就很没意义。 让我有点生气的是,老板问我想好了没?我当然想好了,我有非常明确的求职目标。但这样的老板招聘方式,这也,太小公司招聘了,没意义。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:简体美健康信息咨询有限公司面试了三轮
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:创梦科技有限公司游戏策划面试不好,共3轮面试
2022-05-27 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:创梦科技有限公司面试比较随意,没有笔试
土星校服网站运营
面试了职位:主播 - 深圳
面试:深圳都安全健康产业投资有限公司主播面试不好,共2轮面试
2023-08-16 发布