最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 浙江
第一次面试的大企业。
就一轮面试很简单了,几个人一组,领导亲自面试的。问了下家庭的基本情况,对自己的期望啥的,总之还好。
Q:对自己的专业的认识?
面试了职位:功能测试 - 浙江
严谨的企业,比较有前途。
三位面试官,一位负责主要面试。首先是英文自我介绍,由于事先不知道,所以当时有点蒙,但是好在英语基础不错,所以这一关顺利过关,然后面试官按照自己的简历逐一的问问题,友情提示,自己的简历所有的东西都必须是真实的,而且是自己知道的,要不然被问到以后回答不上来后果可是很严重的。接下来是一些个人的问题,主要看你性格还有能力。
面试了职位:电气工程师 - 浙江
面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
初面是问一下自身的详细信息,然后了解了报这个岗位的想法什么的,面试官也特别友好
2022-11-12 发布
面试了职位:安环管理 - 浙江
先筛选简历,然后通知面试
先筛选简历,然后通知面试。先让自我介绍,后面的问题也不刁钻,有一点就是要进总部,必须通过英语四级。如果破格的话就会在工资上少点。一般情况下试用期工资4000,以后每年涨幅20%
面试了职位:运营 - 浙江
超威杭州办事处面试行
总的来说比较容易,面试官也比较nice,问的问题也比较专业,人事小姐姐也很好看,就是杭州办事处环境一般。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 浙江
英语面试。
第一轮纯英语面试,问许多问题,对公司看法之类,第二轮面试,先问几个问题,之后让你自己问,总体难度不大,也挺有竞争力的。
面试了职位:产品研发工程师 - 浙江
超威集团面试研发经验
面试了职位:销售管理 - 浙江
面试经验和体会
面试了职位:财务 - 浙江
二轮面试
面试了职位:质量管理/测试 - 浙江
面试基没有什么难度,要懂一定的电池技术
超威集团

面试了职位:销售 - 杭州
面试:国自机器人还好,并不是很难,放轻松都可以
首先是HR面试,问了基本情况,之后销售主管问了对职位了解程度
Q:你单身吗
面试了职位:iOS - 杭州
面试:浙江启程电子科技有限公司面试过程顺利,面试官都很友好。
问了几个ios地图开发,代理模式,线程间通讯的问题,以及appstore上架流程。粗劣的回答了一下,之前准备不够充分,面试官补充了一些。技术面试结束后,与公司领导进行了面谈,当时就决定录用。
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试:远望信息浙江远望电子有限公司。
面试过程我属于比较紧张,问的问题都是比较专业的问题。我主要从专业的角度结合自己的认识回答的问题。很机智,整个过程谈笑风生。
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:哔哩哔哩bilibili总的来说对b站失望了,尤其人事方面。
总的来说对b站失望了,尤其人事方面。昨天面试,先填了面试人员信息卡,然后会做一份调查关于对实事的了解,接着做一份性格属性的调查表,然后是内容审核的一位leader面试,主要聊了些对b站的了解,兴趣爱好,对审核岗位的理解,家庭状况之类的。聊的挺愉快。这算是第一轮吧。紧接着就换了一位女同事来,像是人事的和我简单的聊了下,介绍了公司的薪资福利工作时间等,告知我没有什么问题,加了微信,说之后通知我,就结束了。总体感觉是靠谱的,毕竟说没什么问题还加了微信。 于是我也就推掉了下午和第二天的面试邀请。让我失望的是,当天下午b站没有给我回复,第二天也没有,到了下午我就发了信息问,被告知没有通过,问理由是性格不适合审核,追问具体理由,没有再收到任何回复。由此感受很不好,首先既然薪资福利都告知并且加了微信,给人一种靠谱感,却没有通过不应该及时第一时间通知么?导致我放弃了别公司的面试邀请。然后,不通过,难道不该给个明确理由么?性格不合?笑。由此从b站铁粉瞬间心凉透转路人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 浙江
面试:浙江正泰浙江正泰新能源面试过程
询问技术有关的东西多,包括电气的一般知识以及光伏系统相关的一些知识,问题比较专业,而且问的比较细,还有一些关于生活方面的一些问题。
Q:还询问家庭有关的问题。
面试了职位:光学工程师 - 杭州
面试:大立科技副总经理很好,聊了聊学校学的东西,做的项目
首先会填一张表格,包括一些基本信息,期望薪资。接着会让你自我介绍,根据拟做的项目提问。简单的。
Q:学校里做的什么项目
面试了职位:会计主管 - 杭州
面试:浙江远图智控系统有限公司面试轻松,互联网医疗,新行业。
面试了职位:工业工程师(IE) - 浙江
面试:浙江正泰正泰面试过程分享交流。
面试了职位:客户代表 - 浙江
面试:浙江正泰浙江正泰面试流程简介