最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

面试了职位:结构工程师 - 浙江
面试官很随和,面试也很简单。
一开始就是让你自我介绍,然后就是谈谈你对自己专业的看法,以及所研究的东西,动手操作能力,家庭成员住址等等。
Q:研究生研究的东西。
超威集团

面试了职位:运维工程师 - 浙江
面试:浙江正泰浙江正泰新能源面试过程
询问技术有关的东西多,包括电气的一般知识以及光伏系统相关的一些知识,问题比较专业,而且问的比较细,还有一些关于生活方面的一些问题。
Q:还询问家庭有关的问题。
面试了职位:工业工程师(IE) - 浙江
面试:浙江正泰正泰面试过程分享交流。
一开始面试就是普通的笔刷,考一些专业知识,通过了以后再做性格测试。接着等消息如果合适的话,HR会叫你去面试,当时我们去了正泰包的旅馆面试,一个个上去,面一些专业知识和自身的沟通能力,如果决定录取你,就必须当场签订合同。
面试了职位:软件研发工程师 - 嘉兴
面试:海利普HOLIP海利普规范紧凑的面试流程。
是被猎头推荐到海利普,软件工程师职位。面试分笔试和面试。笔试是包括性格测试、技术题目、英语翻译。主要是技术题目,另外两个我觉得是形式。大约一个半小时吧,记得技术题有判断、选择、简单题,都是比较简单的。简单题目有进程线程、写冒泡排序等。 然后HR把笔试题答案交给技术经理,HR和我聊一些常见话题,比如介绍自己、为何辞职,职业规划、薪资要求等等,主要看沟通能力。聊了几分钟,技术经理就来了,拿着简历问一些项目中的细节,让我在白板上画自己项目的简单流程,大概30分钟吧。然后就结束了。并且告诉我等10多分钟就下班了,可以坐公司的班车回杭州。总之一次不错的面试经历。
Q:如何改善冒泡排序的性能?
面试了职位:仪器仪表工程师 - 宁波
面试:舜宇集团有限公司因为应届生嘛。面试还是主要以在校情况还有家庭情况为主。
主要以在校情况还有家庭情况为主,然后会问一些发散性思维的问题,尽你所能给他阐述就好了,我面试没通过,可能因为我的学分绩点有点低,所以没通过。
面试了职位:大数据工程师 - 杭州
面试:远望信息还比较轻松,主要是工作经验。
问了一些平台架构的问题,主要是为了组建一个大数据团队,公司并没有大数据经验,所以深度技术问题倒是没问很多,主要关注架构/数据流转等等,还比较愉快。
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试:远望信息浙江远望电子有限公司。
面试过程我属于比较紧张,问的问题都是比较专业的问题。我主要从专业的角度结合自己的认识回答的问题。很机智,整个过程谈笑风生。
面试了职位:会计主管 - 杭州
面试:浙江远图智控系统有限公司面试轻松,互联网医疗,新行业。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:国自机器人还好,并不是很难,放轻松都可以
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:哔哩哔哩bilibili总的来说对b站失望了,尤其人事方面。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
面试:哔哩哔哩bilibilib站里面挺好的。