最近更新时间:2024-06-14 13:00:00

面试了职位:功能测试 - 浙江
严谨的企业,比较有前途。
三位面试官,一位负责主要面试。首先是英文自我介绍,由于事先不知道,所以当时有点蒙,但是好在英语基础不错,所以这一关顺利过关,然后面试官按照自己的简历逐一的问问题,友情提示,自己的简历所有的东西都必须是真实的,而且是自己知道的,要不然被问到以后回答不上来后果可是很严重的。接下来是一些个人的问题,主要看你性格还有能力。
超威集团

面试了职位:嵌入式 - 绍兴
面试:浙江新涛电子还不错,就是问问具体情况等的呢。
还不错,具体就是问问之前情况,然后客观要求什么的说一些,具体氛围什么都还好,值得去尝试一下,面试很容易的。
面试了职位:工业工程师(IE) - 浙江
面试:浙江正泰正泰面试过程分享交流。
一开始面试就是普通的笔刷,考一些专业知识,通过了以后再做性格测试。接着等消息如果合适的话,HR会叫你去面试,当时我们去了正泰包的旅馆面试,一个个上去,面一些专业知识和自身的沟通能力,如果决定录取你,就必须当场签订合同。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
面试:哔哩哔哩bilibilib站里面挺好的。
b站里面挺好的,二次元的韵味很重,不过如果你不喜欢二次元也无所谓,也不会感觉到格格不入,员工都比较活跃,面试的时候后面有很多员工在玩飞行棋,而且挺欢乐的。自动贩卖机里的饮料都是员工价,还挺不错的。我面得是C++,Windows下的。主要问了问mfc,dc,二叉树,消息映射,可能是才毕业的原因,所以很多都没回答上来。心里有点难受,还挺想进b站的。估计没戏了。
面试了职位:软件研发工程师 - 嘉兴
面试:海利普HOLIP海利普规范紧凑的面试流程。
是被猎头推荐到海利普,软件工程师职位。面试分笔试和面试。笔试是包括性格测试、技术题目、英语翻译。主要是技术题目,另外两个我觉得是形式。大约一个半小时吧,记得技术题有判断、选择、简单题,都是比较简单的。简单题目有进程线程、写冒泡排序等。 然后HR把笔试题答案交给技术经理,HR和我聊一些常见话题,比如介绍自己、为何辞职,职业规划、薪资要求等等,主要看沟通能力。聊了几分钟,技术经理就来了,拿着简历问一些项目中的细节,让我在白板上画自己项目的简单流程,大概30分钟吧。然后就结束了。并且告诉我等10多分钟就下班了,可以坐公司的班车回杭州。总之一次不错的面试经历。
Q:如何改善冒泡排序的性能?
面试了职位:客户代表 - 浙江
面试:浙江正泰浙江正泰面试流程简介
1、HR通知电话面试时间,销售部门先进行电话面试。 2、电话面试时需要用英文做个简单自我介绍,销售部门问询相关的人生经历和工作经验等(内容较简单,主要是先感受下应聘人员的基础素质)。 3、电话面试通过后通知到公司进行二面。二面面试官有HR和招聘部门的主管人员等。询问一些常规的问题,比如如果领导的决策是错误的,你会服从还是指正?比如是否会越级做报告?如果你看到有人给领导送礼你该如何?可能是体制的关系,关于业务上的相关问题只能说是问得适量,但是对于你如何看待管理层的问题会更多些。 4、基本上二面满意的话就可以通过了(因为面试包含了招聘部门的主管,有决定权)。也有少数需要跟部门总经理再进行最后的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:大数据工程师 - 杭州
面试:远望信息还比较轻松,主要是工作经验。
问了一些平台架构的问题,主要是为了组建一个大数据团队,公司并没有大数据经验,所以深度技术问题倒是没问很多,主要关注架构/数据流转等等,还比较愉快。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:浙江启程电子科技有限公司面试过程顺利,面试官都很友好。
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:哔哩哔哩bilibili总的来说对b站失望了,尤其人事方面。
面试了职位:设计师 - 宁波
面试:浙江瀚海科技有限公司主考会问类似“从宿舍...
面试了职位:人力资源专员/助理 - 浙江
面试:浙江正泰内部缺乏沟通协作