最近更新时间:2024-05-31 07:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 天津
推广工程师的面试经历。
面试流程比较简单,关键的一个考核是要做题,我记得当时我做的是一个英语翻译和看图作文,用做题来衡量一个人的专业能力!要适应公司的企业文化比较重要!
Q:看图作文:一个牧羊人赶着一群羊!
面试了职位:产品结构工程师 - 天津
面试生涯中最浪费时间最没收获的一次。
我是今年三月中旬去参加面试的。上午面试的只有我一个人,我感觉我最多的时间就是在那坐着发呆,问了我一些不痛不痒的问题,譬如家里几口人,交通方便吗,结婚了吗,有孩子了吗,孩子谁照看等。感觉没有什么职业性。 填了一张履历表,却被问及高考分数,我没有填语文分数,面试官一而再再而三的让我回忆语文分数,我只好随便写。接着是笔试和电脑绘图,考完试之后,对我的答卷不置可否,我问她我答的如何,她却问我答了多长时间,我说大概不到半小时吧,她却一直在和我就答卷时间上没完没了的争论。 面试官感觉一直在和我斡旋,这么说的原因是因为面试官的眼神很不友善,好像很不耐烦,其实后面我也没有耐心了,整场面试持续了将近3个小时,而且上午我是饿着肚子来的,中午都赶上这家公司吃午饭了。 工资是按照学历定的,我是一类本,3k,实习期三个月。顺便说一句,我有7年的工作经验了。 面试到最后我已经很着急走了,面试官却好像完成任务似的,看了看表,在中午整12点的时候才让我离开。面试官要求我主动给她打电话询问面试结果,我还没有打。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你高考语文到底考了多少分?
天津开发区合普工贸有限公司

面试了职位:法务 - 天津
面试:SEW一面法务主管和hr视
一面 法务主管和hr视频,总体轻松,着重深挖简历,少量专业问题。面试邀请邮件只说带笔,个人预计是有笔试的只不过没想到到了之后直接发了一大沓子题,给两个钟。前面各种填表格和做英语题就一个多小时过去,专业题一个就给了十几页材料根本看不完只能扫一眼好歹先写点东西。到时间过去复试也是压力面,法务经理脸巨黑,我提到时间不够用他一脸难以置信觉得他的题量设置非常合理,你肯定不是没看完你就是不会做…除了题目之外hr主管也问了大量和之前视频面重复的问题,团队感觉专业水平还行,面体验感很差,领导严厉且事多。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Android - 天津
面试:阿童木机器人Android面试很好,共1轮面试
面试官很随和,问的问题不难,一轮技术面,问了项目经历,基本的面试问题,聊了不少。第二轮是人事谈薪资。整体来说面试很简单,薪资还可以吧,单休。
月牙湾净水器西点师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:约翰迪尔(johndeere)面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官人很好,需要英文自我简介,不知道后续怎么样
2023-11-01 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:科帕海运设备服务有限公司人员流动大天天都在辞职招人辞职招人
面试通过。公司位置偏远。人员流动大天天都在辞职招人辞职招人,加班一时爽一直加班一直爽,什么?你9点就下班回家了?不行我要再给你安排点 争取让你10点下班! 建议刚毕业的大学生都要去,体验一下社会的黑暗,以及某个711便利店当名字的组长的恶心与心机,呕……傻白甜就不要去了,可能某天夜黑风高,明知道对方是恶心油腻的老头子,也会派你不远万里一个人单独去见人一面.可能她自己的业务都是这样做出来的吧,听话咱不去,咱不赚那个脏钱哈 没去过的可以去体验一下呢
看准20211
面试了职位:餐饮 - 天津
面试:约翰迪尔(johndeere)面试:餐饮。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
餐饮店面试服务员,很简单忙去了就能面试,但是工资很低
2022-09-20 发布
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:三英精密SANYING面试:人工智能。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮是人事面问了下想去哪座城市,然后推给了相应事业部让等技术面。二面是技术面,问了些项目的东西,介绍下公司状况,问的比较深
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试:弗兰德机电传动确定通过。面试官nice。
2023-09-18 发布
王梦宣
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:施耐德万高(天津)电气设备有限公司BOSS上直接是业务
面试了职位:销售 - 天津
面试:高美测仪(天津)科技有限公司额,跪了的面试。
面试了职位:内容审核 - 天津
2023-03-18 发布