最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

面试了职位:财务 - 合肥
视频面试,hr面
一共分为两轮面试,hr面完部门主管面。hr面就是自我介绍,然后围绕简历问几个问题,例如为什么离职,之前工作最难得是什么,都是一些常规问题,是个一般得面试,还行吧,可能也是自己没有准备好,外企可能对英语有点要求。
面试了职位:数据处理文员 - 合肥
四个美女面试官,主面试官给人精明能干的感觉。
填写个人资料(中文)-----12分钟做一份全英卷(能做多少做多少)-------四个面试官面试:主要面试问题:1、对ups有什么了解?2、简单做个自我介绍。3、根据你的工作经历针对性的提出问题。4、你的个性特点。5、你对未来有什么职业规划。6、你对ups还有哪些需要了解的?
UPS HFE SSC

爱喝冰可乐IWKPQ
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥北辰教育培训学校有限公司面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
就是考试做试卷,以及讲课。
2023-09-20 发布
海武州手表产品专家
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:合肥遇健健身管理有限公司面试:网页设计师。面试体验还不错,有一定难度,对结果有把握。
面试效果非常好,很专业,面试官很有经验
2023-08-11 发布
玄阳阁茶叶美甲师
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:TCL家用电器(合肥)有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是没过。
交流和谐 回答了几个简历相关问题
2023-09-11 发布
透像识本
面试了职位:财务主管 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司面试:财务BP。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:编辑 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司薪资给的比预期低了一点,面试问的都是实际工作的问题,会问的比较深
2022-10-20 发布
思想准备
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处面试:新媒体运营。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
坐标福州万通汽修职业院校,位置离市区很偏.只有一面,填完资料后人事要求写一点对学校和品牌初见和看法.(未提供资料要自己查)同主任面差不多了居然因为临时有事晾一旁让他人另外面.很奇妙的一次体验,感觉用人单位不看重该处职位和他人面试体验.还望各位面前三思.
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-02-20 发布
教室台灯学徒工
面试了职位:运营 - 合肥
面试:狐狸小妖运营面试不好,共1轮面试
2022-10-09 发布
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司还好的感觉,就是最后没有下文
面试了职位:会计 - 合肥
面试:尚京集团进去填表,人事一直问之前工作的细枝末节包括公司的人员构造
面试了职位:财务 - 绍兴
面试:祥源控股校招比较轻松,没有考试