最近更新时间:2024-05-25 05:00:00

面试了职位:外语教师 - 深圳
2轮面试,初试和复试,分两天面完
总体来说面试还是比较简单,笔试部分有难度。初试:1.宣讲➕笔试➕试讲➕问问题,中文问的。复试:1.笔试➕试讲➕问问题。中文问的,总体来说难度一般。笔试有一定难度,要提前准备。试讲题目都是会提前一天给题目的,第一次试讲是自己题库里选题目讲5分钟,第二次试讲是当场抽题目讲8分钟。
面试了职位:小低数学面授老师 - 深圳
投简历,录视频,电话面试,培训,挂了
朋友内推的简历,很快收到回复,录视频一周内发给人事的,电话面试还行吧,有些问题答不上,一阶培训三天,没过,可以给我第二次机会,我放弃不去了。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:数学教师 - 深圳
深圳学而思应届毕业生面试。
一开始在网上投简历后,发授课视频过去跟简历,过了之后就是电话面试(当时在异地)。过去之后进行两周培训,激情+上课流利度跟逻辑性是比较看重的,然后经过两轮正式过课就行,过课时候会问你一些随机问题,随机应变就行。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如果学生突然吵起来,你的处理方式?
面试了职位:教师 - 深圳
第一轮面试前会打电话并发面试邀请函邮件
第一轮面试前会打电话并发面试邀请函邮件,里边要求在题库内选择一道题的知识点进行五分钟的试讲。面试流程:企业宣讲→试讲→面试官提问提问包括:薪资期待(试用期&转正后,每周14-16课时的期望薪资),个人背景(包括家庭&教育) ,家是不是在深圳,可以接受在什么校区工作,过往职业经历,职业发展规划。
面试了职位:课程设计 - 深圳
消耗面试者时间
第一轮是HR面试,但是整个过程让我不是很舒服,一直在深究,感觉不太被信任,询问薪资时,表示在复试通过才告知。后面电话告我通过第一轮,由于想知道薪资还是过去复试了,复试面试官是校区负责人,一进来就在打哈欠,整个过程都是在打哈欠,有点不难烦。在询问薪资时就含糊说4000多左右最低,然后说具体要面试通过电话告知。我当时相当无语,来了两次,并没有问到我想知道的,信息严重不对等。 复试第二天,电话告知我通过,当我再次询问薪资时HR说需要明天到营业点试业通过后在告知,我当时直接拒绝了。我觉得这种神操作,无法让人理解,应聘者不知道待遇如何去贵司上班呢,到时候一句不合适只是应聘者在消耗自己。整个面试只有应聘者在付出跟承受。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
到达面试现场先填写表格,除了个人信息外还需要答题。先是两位HR面试,按照简历问了很多问题,对个人情况也了解不少,HR的态度很好。然后是部门主管面试,提问大多是专业性方面的,可能还是经验不足,最终未能通过面试。整体而言,面试经历还可以,是一次经验累积的机会。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-01 发布
面试了职位:初中教师 - 深圳
培训熬人,通过难度一般
面试了职位:家教 - 深圳
培训机构家教教师面试
面试了职位:初中教师 - 深圳
一帆风顺的面试,简单的让人不敢相信
面试了职位:初小英语老师 - 深圳
随机选题目试讲,轮流试讲
深圳学而思

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:玩学帮最快速的面试体验之行。
面试官是个美女,开始以为是前台,后来感觉好像没有前台,被我误以为是前台的地方好像是一个小吧台可能前期的沟通不够充分,他们需要的是开发工程师,而我的定位偏向于管理了,所以并没有聊太多聊了下大致经历,期望薪资以及当前薪资之后就结束了。
面试了职位:幼教 - 深圳
面试:深圳龅牙兔儿童情商乐园面试分成两轮
面试分成两轮,第一轮比较简单,就是先让你填个表格,然后自我介绍,然后面试官会根据你的表格问你些问题,有专业的有生活的。问的问题我记得的大概有: 1.你对情商的理解是什么? 2.你对独立的理解是什么? 3.你为什么选择来深圳? 4.评价一下你自己的性格? 5.你觉得自己大学四年有哪些收获? 6.你觉得你是一个学习能力很强的人吗? 然后面试官会问你有什么问题要问她,你就可以问问上课的时长,运行模式呀等等。这一轮面试感觉还好,只要你之前对公司有一定了解,自信一点,回答问题的时候逻辑清晰一点,基本还好。 之后结束了,面试官觉得你还可以的话,就会给你一个教案,让你准备15分钟之后,就进去一个教室模拟讲,面试官会扮演小朋友,让你进行互动,感觉这个就比较考验记忆力,能力,临场发挥能力,反正我觉得这个很难,因为教案很长,差不多有三大部分,每个部分又会有3-4个环节,我是记不住了,后面就忘记了,这个环节就表现的不是太好了,感觉可能要凉凉。然后面试官说如果通过了的话还要接受考核才能去培训,去培训还要三选一,所以感觉不太有保证,自己也不是太想去,也不是太难过,所以祝大家好运! 之前也希望能有人写写面经,找了好久没找到,自己去面了,希望能够帮助大家。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:精锐教育精锐教育是一家上市公司,HR老师比较专业
现在校区初试,然后到深圳总部复试的,面试官人很nice,校区工作环境很好,同事之间关系也很融洽,人际关系也比较简单。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:助教 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团分3轮,今天只是面试了一轮。
分3轮,今天只是面试了一轮。人事问了不少问题,例如:你觉得你在上一份公司做得最成功的事情是?给你印象最深的学生是?能具体谈谈么?你对又要管教学有要顾业绩这点有什么看法等。 然后笔试,一份试卷1小时。2篇托福阅读(难度不大可能公司选的就是简单的)20个题。10-20个语法题,都是很基础的语法题,初中水平吧。然后一篇英语作文,为了提高教学质量学生是不是应该对老师进行评估?谈谈你的看法。 第二轮是主管面试,先英文后中文,就你的个人相关经历进行提问。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Android - 深圳
面试:诺亚舟优学派研发,你觉得在里面有未来不。
刚开始做了一份Android笔试题,里面包含Android的基础知识,四大组件、事件分发、handler机制、anr等,以及JAVA知识点内存优化及GC机制、hashmap原理等,还有设计模式和算法(手写冒泡排序)。 后面和面试官聊,说到优学派幼教产品两大主要方向,AI智能语音交互和图像识别,个人认为这两个方向还是不是错,锻炼我们研发人员的底层技术能力。不过从和面试官交流过程中,研发这块会经常加班。面试官说,最近一个月,每周六都来加班。如已经有入职优学派的研发前辈,望能回复下优学派真实的研发氛围是怎样?谢谢。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:幼儿教师 - 盐城
面试:艾迪儿亲子早教名字是连锁的但是感觉很不专业。
面谈的时候是面试官第一次看到我的简历,之前好像半点都不知道,边看边自言自语原来你还在某某公司供职过,看完一轮就说这边应聘老师要做一节课给她看,我不愿意做就聊了一阵子。当时讲的底薪是2200,转正加200,然后买社保,包吃包住。一直强调你的课程要非常好必须要恨有质量要让家长孩子全都喜欢你这样这里才会认同你,说很多怎么怎么考核,但又表示培训都是内部,并没有来自总部的任何培训。
面试了职位:Java - 深圳
面试:誉天智骏教育集团总共有四轮面试,前三轮都是技术面
面试了职位:幼教 - 西安
面试:蒙特梭利早教中心育儿知识问答,蒙特梭利发展教育理念
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道两次面试均有一定的难度
那些年123456
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:誉天智骏教育集团面试:HRBP。较糟糕的面试体验,没啥难度,还没出结果。
2023-07-19 发布