最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
很简单的数据库问题和...
很简单的数据库问题和web问题,网上都有的问题。
Q:数据库中的函数相关知识。
面试了职位:项目经理 - 上海
远程面试高级项目经理
还是老生常谈的话,自己从几个方面阐述了自己在这几年的工作情况,感觉还行,达到了预期目标,只是办事处成都不是很大,感觉很松散。
Q:项目问题怎么处理。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
首先作了一个简单地试...
首先作了一个简单地试卷,之后hr一对一的面试。然后hr通知第二天再来由技术经理面试。第二天去了,等了半个多小时,技术问了一些笼统的问题。最后告诉等通知.
Q:未来三年职业规划
面试了职位:用户运营 - 上海
靠谱的老板很重要,自己满意才是最重要的。
The whole process feels good, very professional. The atmosphere is very relaxed, positive, cheerful, the beginning of good work, in this passionate era, do not decadent the sun.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 上海
面的实施,最后进了运维。
一面HR,当初面的是实施,个人情况了解以后HR建议运维岗。 二面运维部门领导,问了一些之前工作的经验,对ERP软件了解程度,对房地产知识的储备,如何更好的运维。
面试了职位:客户经理 - 上海
一共两轮面试。
一共两轮面试,首先是HR面试,然后leader面。接着第二面是demo销售方案。整体感觉很nice!不管是HR或者是和leader。都给人很舒服。
紫虹族削笔刀服务业销售
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-05-24 发布
面试了职位:.net软件工程师 - 上海
进去先填张表,大概看...
IFCA

二十
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海鲸鱼机器人有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,面试结果无反馈。
到了公司填信息表,面试的人在约定时间40分钟后才到对方没有介绍自己的身份,大概是hr会问每一段工作的离职原因,且在过程中不断打断你的回答不太好的面试体验
2023-11-30 发布
起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
丹心舍移动硬盘网络工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
一面 hr面试,感觉挺聊得来部门领导面试,也不是很难
2023-11-22 发布
周钰然
面试了职位:Java - 上海
面试:上海麦亚信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,期待有个好结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
2023-11-16 发布
银河系电暖器技术经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:欣诺通信面试:测试工程师。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
2023-12-27 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程科技面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
2023-12-05 发布
B.man
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:靖堂网络面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
2023-10-27 发布