最近更新时间:2024-05-07 13:00:00

面试了职位:综合岗位 - 广州
面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。
面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。去到填表然后,等待一个钟面试十分钟。面试官有四个人,三男一女,其中hr是男的,女生看着年纪轻轻,脸超臭。四个人加起来问的有价值的问题不超过两条,问题没水准。比如问我,短期内有没有结婚打算,问我为什么考证券从业不考期货从业这种问题,我敢保证百分之九十的人都会去考证券从业资格而不是期货从业因为覆盖范围更广,退一步说就算考我也会选择先考基金从业。 问得这种问题说明她不了解这些证书,别人学了几年的专业不是白学的。看得出来还是没有外企hr来得专业。面试官全程没有眼神交流没笑容,表情冷漠心不在焉,也不先介绍一下自己,硬挤出零碎几个问题,只能说比较高姿态吧,聊不深入,聊不透,心有余而力不足。
面试了职位:投资顾问 - 广州
投资顾问面试很好,共1轮面试
问的问题很专业,对我自己理清楚职业规划的思路也是非常清楚的,不管会不会过,都很感激这次经历,也会让我自己常常去思考这些问题,很负责的也挺有社会责任感的一家企业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试一般,共1轮面试
因为是内部面所以就还好,简单问几个问题就过了。。。。。。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场总监 - 广州
有客户资源面试就不难
有客户的带着客户资源去面试,量还行的,不难。没客户的毕业生,因为确实招不到人,会给你画饼,最后你自己把握咯。
面试了职位:综合岗位 - 广州
借着综合岗招销售
真心觉得这类公司**,干等两个小时,进去面试第一句话就说我们这个岗位不要男的,那你叫人去面试?这不是浪费别人时间?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:金融实习生 - 广州
金融实习生面试一般,共3轮面试
地产金融部实习生,一轮面试,首先是自我介绍。然后部门经理问了一些常规问题,比如掌握的技能,获得证书情况,基本信息等。之后是HR面试,没有涉及专业问题。也是常规询问,考察心理素质、个人选择等,然后问了一些个人基本情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试沮丧,重头再来,再不去这公司
紫霄塔饮水机快递员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-02-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
比较简单,毕竟岗位要求不高
面试了职位:证券分析师 - 广州
企业氛围很好,比较安逸
广发期货有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:摩根大通期货有限公司非常专业
非常专业 虽然是合资 但面试经理着装谈吐各方面非常专业 全英文面试 基本上是标准美音 整个感觉非常好 终面女老板 面试没通过 感觉不匹配  怎么说呢  虽然pass了 但面有所得吧 外企能做到这个样子不是没道理的
面试了职位:公司法务 - 广州
面试:广州期货有限公司资产管理部的法务需要的长期稳定、写作能力强的人才
初面,首先是填两张详细的个人信息表,包括但不限于基本个人信息、教育整过程以及实习工作经历,之后的面试主要就是围绕该表进行的,会问的非常详细。然后主要是围绕期货资管的流程及业务提问题,这个感觉不准备真的没法答。此外,公司非常注重情怀,也会问几个关于企业文化的问题,希望入职的人能稳定工作下去。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
面试:华泰期货坐标广州,笔试+群面+个人面。
这次貌似通知了300多人笔试,行测+基本的期货知识,刷了100个人吧,然后组织面试,可以自己选择面试的地点,上海,深圳,广州吧,然后我那天面试我只见到了7-8个人,分两组进行无领导小组讨论,完了就一个一个的单独面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论是酒店业绩突然下滑,列出了10点原因,说出你认为最重要的3点,并解释为什么。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:平安惠普面试一般,感觉不太靠谱或者说画饼严重
简单的问了几个问题,因为以前做过销售,所以hr还挺好说话的,对我也比较满意,面试完很快就问什么时候能去上班。
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:中信建投期货希望大家应聘金融公司前一定要去看它的股票表现
在智联招聘上投了简历,然后智联一直没有给通知,我就打电话过去问了,结果说没有收到我的简历,于是我把简历发过去了,就通过了,通知我去面试,他问你有关注我们公司股票吗,我就没有留意,他说我们一直是证券行业龙头股。我已经被问第n次了,没有专门去看市场表现。之前在平安证券被问,我说a股表现不错,结果人家主要在港股上市。
Q:期货市场的作用? 出差体力和心理接受得了吗? 以后的职业规划和这个职业相符合吗? 有和客户直接打交到经验吗? 对企业的了解? 为什么要选择中信建投及期货?
面试了职位:web前端开发 - 广州
面试:平安惠普关于平安惠普的web前端面试
在面试前,收到了hr所发的一个初级技能评估测题。我打开看了,里面的测题所该给的材料以及要求很齐全,题目出得不错。可以在较短的时间里看出一个人的技能掌握度,但是由于时间原因我没有时间做,最后就没有接下来的了。我觉得这种面试方式很不错,先初审,然后在面试。
面试了职位:财务 - 广州
面试:平安惠普轻松面,同时也轻松被拒
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 广州
面试:广州期货有限公司员工关系/企业文化/工会管理面试很好,共2轮面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:新晟期货广东省国资委下属期货公司,相对稳定,但发展一般。
面试了职位:销售 - 广州
面试:平安惠普销售经理面试面试经验