最近更新时间:2024-06-18 11:00:00

关键词

面试了职位:行政文员 - 北京
问的问题很贴近专业,不过,面试员很好说话。
会仔细问你选择这城市的原因,怎么选这个企业,自身的技能有什么,自我评价是什么,还有专业知识,以及其他一些个人性格方面的,对公司的了解,介绍公司的基本情况,以后的发展前景,薪资待遇也会说到,还有休息时间之类的。
面试了职位:后勤专员 - 北京
先会做一个笔试,然后进行面试。
还是很简单的只要只要学历符合要求,就可以了,说话大大方方的,只要在交际方面处理的比较好,平时比较善于处理人与人之间的关系。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:介绍一下自己,为什么来公司。
面试了职位:行政 - 北京
专业,内容范围广,围绕主修科目
问职业规划,主修课目相关内容,自我评价
伟农饲料

面试了职位:其他职位 - 绵阳
面试:新希望校招朝阳计划,包括线上笔试一共三轮。
面试通过。面试官nice,群面,3轮及以上,有收获,校招,1小时以上。校招朝阳计划,包括线上笔试一共三轮。最后一轮是无领导小组群面,非常有趣。群面分成两组,营销和策划两个方向的题目。自我介绍,抽取关键词即兴演讲,轮流发言,总结,最后讨论,全程差不多用了两个小时。开始压力有点大,后面就慢慢变得有趣了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 绵阳
面试:新希望面试了一下午
面试了一下午,各种聊,什么框架技术能力,项目协调能力,职业发展能力,最后说是由于成本问题,要招一个初级的!说句不好听的,没钱直接说,浪费了一下午有意思吗?挂羊头卖狗肉!
面试了职位:财务 - 绵阳
面试:新希望感觉面试官很随便
感觉面试官很随便,面试时间也是一拖在拖,是集中休息,不是上五休二,很瞧不起211本科生,感觉面试官也不尊重面试者,面试官环境嘈杂,很混乱,影响面试。
面试了职位:人力资源主管 - 绵阳
面试:新希望新希望六和面试人力资源相关岗位
专业类: 1、 基金市场交易规则与法律法规; 2、 QD(国际基金)与国内基金的差别; 3、 公募基金与私募基金的基本情况,了解下国内主要几支公募或私募基金,知道就行。 个人情况: 1、 个人工作主要特征,强项; 2、 过往工作经历与收获(主要的项目经历); 3、 跳槽的原因,想进入基金圈的原因; 4、 英文交流能力。(背熟自我介绍、港湾公司介绍,了解面试企业的英文简介,其他面试也会用)
面试:新希望两轮面试 间隔两天时间
两轮面试 间隔两天时间 面试官先让介绍自己  然后为什么加入新希望 自己应聘岗位的优势 然后再对简历提问面试稍晚了一会开始的 一共大概一个小时吧 面试完了两三天通知的 但是我报的岗位没有录上 给我发了个兽医的offer  就没去签
面试:新希望哟八月份网申新希望六和
哟八月份网申新希望六和,人事部给我打电话聊聊,然后九月份我微信问他什么时候面试,当天下午微信他面试的我,我想去某计划,他说只收211,但是给我破例推荐到。后来收到电话岗位是精益推进,电话面试后让我加他微信,再无联系。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 绵阳
面试:新希望面试很友善和容易通过
面试了职位:招聘 - 绵阳
面试:新希望新希望六和希计划面试
面试了职位:财务 - 绵阳
面试:新希望超级不靠谱
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:新希望面试分为6个环节,9个人群面,1个面试官。