最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:资深设计师 - 上海
总体难度还不错,面试挺好的
面试情况总体还不错,时间也不是很长,可能也是互联网科技公司比较重视效率吧。常规的自我介绍和以往工作经验介绍。面的是设计工作,展示以往的几个作品,限时按照需求做了个设计。看面试官的表情,应该还行,在等通知中。人事也比较专业利索,感觉比较直接果断。算是比较愉快的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计 - 上海
混个积分,来写两句真实感受
其他流水账就不说了,面试流程也就那样,连杯水都没有,而且公司还远。主要是跟总监聊了整整两个小时,从设计聊到产品,从工作聊到生活,给我的帮助非常大,非常实际和真诚。视野跟格局帮我打开了一个新世界。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
nigalinson
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试效率低,流程不规范
1.约的上午10点面试,结果面试官11点才出现,大致看了下我作品,问了些不痛不痒的专业问题; 2.面试后约限时笔试作业(说明这家比较看重工作效率和速度); 3.笔试完成后3个礼拜没有答复,我主动问才说职位不匹配。 总结: 1.公司业务类型感觉比较杂,软硬件都做,为客户提供的软件端解决方案比较重视觉和营销; 2.公司工作和统筹上不规范效率低,没有职场守诺的观念,对候选人也缺乏起码的尊重; 3.他们家的应聘表要填星座什么的,某种意义上说,他们可能是家老板意志占主导的公司。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 上海
面试难度不大,推荐去试一下。
两面,一面是直属领导面试官,二面是HR。问的问题有些难度需要有一些经验。整体感觉不错,公司良性发展。
Q:以往的工作业绩 罗列一下业绩加一点自己的想法
面试了职位:产品经理 - 上海
一轮面试就说等通知意思就是不会通知。
一轮面试就说等通知意思就是不会通知。面试官可能是产品经理或项目经理来。问经历做的内容,感觉不符合符合的要求,请问让我跑过来面试做啥呢,电话和视频面试不好吗?何必第一面就觉得不合适的人跑过来呢。
面试了职位:销售 - 上海
难度一般,面试沟通还不错,亲和力不错
面试了职位:软件测试 - 上海
面试难度还行,就是面试官比较咄咄逼人。
面试了职位:Java - 上海
面试先在一楼填资料,然后上楼面试
面试了职位:UI设计师 - 上海
两轮面试
上海容易网电子商务股份有限公司

YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
2023-12-25 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
2023-12-19 发布
酷吧你我他
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布