最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

面试了职位:英语教师 - 郑州
首先是一个电话面试的...
首先是一个电话面试的过程,测试基本的说话及礼仪态度等。其次是群体的面试,问了一些与工作有关的基本问题然后进行了一个简单的试讲。最后就是一个一对一的面试,教务主管问了一些我自身的具体情况以及自己对于这份工作的要求和期望等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么会选择我们公司? 你是通过哪种渠道了解到我们公司的? 你认为自己有哪些优点以及缺点?
悟学教育中心

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中业网校面试过程感觉还可以,大概半个小时
面试主要问以往工作经验,个人从业经验,对教育行业的了解。感觉一般没什么难度,提前了解一下这个公司的相关信息就可以了。
南极胶水数据
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国课程顾问面试很好,共1轮面试
郑州这边面试的,面试官会有点自带优越感,面试未通过具体理由微信不给答复。招聘严格,还是比较正规的。大量收简历,面试人挺多,但很多都是陪跑的,对于经验非常看重,如果没经验,面试时基本上不会问你啥问题就是陪跑。面试的方式是四五个人为一个team一起面试,主要是对有经验的人会多问一点
2022-10-09 发布
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育中南大学校园招聘面试
上午投简历,下午试讲面试。下午是5分钟试讲,5分钟面试。上午跟面试官聊了聊,HR感觉可以就收了我的简历。HR会把你拉进微信群,群里边先进行投简历以及测试。然后让你挑其中一道题进行试讲,试讲要求会以二维码链接的文章形式告知。试讲注重个人课堂表现力,互动,声音语速,声音音量,授课技巧。 试讲结束后再进行面试,先让你做一个1分钟自我介绍。自我介绍的过程中,HR会浏览你的简历。然后问你两个问题,再聊一些其他问题。另外该公司是不管吃住的,面试通过后,会在随后时间安排一周免费教师岗前培训。包食宿路费,考核通过后即可发放offer及签订三方协议。
Q:你人生中最成功的或者最失败的一件事。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育还好,要专业技能,语文英语要相关专业的
感觉没戏。环境一般,看中专业技能。还好,要专业技能,语文英语要相关专业的,数理化好像没有要求,教师资格证没问。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:交通规划设计研究院交规院面试经验总结。
先笔试专业知识,挺难的,考点全是专家出的,考试时间不太够用,最终没能做完。后面试,面试也会问专业知识。
Q:地基承载力的确定方法有哪些。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方西班牙语教师面试
主要就是讲课点评,有主管有其它语种部门老师,很友善,配合度高。但是点评角度也会很多,需要事先备课完善。
2轮面试:留作业、部门主管面试
潇湘阁碎纸机工程造价
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
2023-11-01 发布
面试了职位:小学教师 - 郑州
面试:平行线教育小学数学岗
Tupac
面试了职位:数据采集 - 郑州
面试:解放军信息工程大学面试:数据采集。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
2023-03-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 郑州