最近更新时间:2024-05-16 07:00:00

面试了职位:英语教师 - 郑州
首先是一个电话面试的...
首先是一个电话面试的过程,测试基本的说话及礼仪态度等。其次是群体的面试,问了一些与工作有关的基本问题然后进行了一个简单的试讲。最后就是一个一对一的面试,教务主管问了一些我自身的具体情况以及自己对于这份工作的要求和期望等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么会选择我们公司? 你是通过哪种渠道了解到我们公司的? 你认为自己有哪些优点以及缺点?
悟学教育中心

面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育教育机构课程顾问面试
面试环节很轻松,问了一些基本问题,比如你为什么想要当销售,你对课程顾问的了解。为什么可以胜任这份工作。
Q:你对课程顾问的了解
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育中南大学校园招聘面试
上午投简历,下午试讲面试。下午是5分钟试讲,5分钟面试。上午跟面试官聊了聊,HR感觉可以就收了我的简历。HR会把你拉进微信群,群里边先进行投简历以及测试。然后让你挑其中一道题进行试讲,试讲要求会以二维码链接的文章形式告知。试讲注重个人课堂表现力,互动,声音语速,声音音量,授课技巧。 试讲结束后再进行面试,先让你做一个1分钟自我介绍。自我介绍的过程中,HR会浏览你的简历。然后问你两个问题,再聊一些其他问题。另外该公司是不管吃住的,面试通过后,会在随后时间安排一周免费教师岗前培训。包食宿路费,考核通过后即可发放offer及签订三方协议。
Q:你人生中最成功的或者最失败的一件事。
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:环球优路办公环境不错,地铁口附近交通方便,人事小姐姐很漂亮
我面试的是客服岗位,初试人事还有部门负责人的复试,整体面试官挺专业的,问的主要是一些工作经历方面的,看综合能力吧。面试通过了,很nice呀
面试了职位:专业课讲师 - 郑州
面试:郑州市启航考研分布在校硕士的搬砖之路——考研专业课视频授课讲师
异地的在读硕士,看到招聘信息就投了简历。一周后收到远程视频面试的邮件。因为授课对象是我在读专业的考研生,所以面试主要围绕专业课来。我的考研专业课接近满分,应该比较有加分。加上备考期间买了很多真题资料,我提出可以免费提供给学生,所以面试过程比较轻松。HR也比较年轻,基本是比较满意的。
Q:如何保证远程视频授课的质量?
面试了职位:教师 - 郑州
面试:郑州闻道教育咨询有限公司面试不严谨
面试的老师,就让做了份试卷,好像是江苏题,打印的不清晰。做完直接说笔试不通过,也不知道得多少分,感觉不太靠谱,像忽悠人去面试。
荒漠教室 测试开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:交通规划设计研究院面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
面试挺简单的
2023-08-07 发布
曼曼
面试了职位:教师 - 郑州
面试:郑州文都面试:教师。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-18 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方一次收获颇丰的试讲面试。
面试了职位:小学教师 - 郑州
面试:平行线教育小学数学岗
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中业网校面试过程感觉还可以,大概半个小时