最近更新时间:2024-05-29 19:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:英语教师 - 郑州
首先是一个电话面试的...
首先是一个电话面试的过程,测试基本的说话及礼仪态度等。其次是群体的面试,问了一些与工作有关的基本问题然后进行了一个简单的试讲。最后就是一个一对一的面试,教务主管问了一些我自身的具体情况以及自己对于这份工作的要求和期望等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么会选择我们公司? 你是通过哪种渠道了解到我们公司的? 你认为自己有哪些优点以及缺点?
悟学教育中心

面试了职位:助教 - 郑州
面试:恩科雨露(北京)教育科技有限责任公司河南分公司面试:助教。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
我代的初中补习班有试讲考核,我就提前把要讲的知识点大致记在本子上,串一下流程,比如讲完之后做个例题提问回答,又在网上搜了一些互动话术,比如这道题做对了有奖励、有没有听懂之类的。当时老师要求必须有互动和沟通。讲的内容也很重要,松弛一点自然一点就好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-18 发布
面试了职位:高中教师 - 郑州
面试:平行线教育学校,专业,和实习经历都很看重
基本上看了我的简历就算过了,简历本硕985专业对口,去了高考阅卷,另外生源地也会问,希望稳定性。十分看重了解企业文化,所以要提前了解一下学校的文化。
Q:你怎么参加高考阅卷。
南极胶水数据
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国课程顾问面试很好,共1轮面试
郑州这边面试的,面试官会有点自带优越感,面试未通过具体理由微信不给答复。招聘严格,还是比较正规的。大量收简历,面试人挺多,但很多都是陪跑的,对于经验非常看重,如果没经验,面试时基本上不会问你啥问题就是陪跑。面试的方式是四五个人为一个team一起面试,主要是对有经验的人会多问一点
2022-10-09 发布
面试了职位:小学教师 - 郑州
面试:平行线教育小学数学岗
今天晚上刚参加了平行线的面试,趁着还记得面试的一些内容,先来分享一下经验:(交代一下背景:二本工商管理类专业,本来准备应聘管培的,去别的学校参加的宣讲,结果就我和同伴俩人,俩人还都不是那个学校的,也是很尴尬。听了宣讲之后,听了那个面试官的建议才决定换的小学数学岗)注意去宣讲会之前需要先网申。 首先是平行线公司的人进行公司介绍,介绍完之后在线做了两个测评,测评完了之后留了大概半小时的准备时间准备试讲题目(试讲题目在他们公众号平行线招聘里边有),准备开始试讲之前1分钟的自我介绍,然后开始试讲(5分钟),试讲结束,10分钟的面试(3个面试官),面试主要问题是围绕简历展开的,问我的大概问题: 1、用三个词形容一下自己的大学生活; 2、近三年的规划; 3、如果工作中有一个特别难相处的人你会怎么办; 4、喜爱运动吗; 5、接受工作地调动吗; 6、如果面试成功下月初可以去参加培训吗,还有一些其他的小问题不大记得了。总的来说,不是很难,但觉得自己表现不好,说是面试3天内发邮件通知。如果后期成功了,更新经验。公司看上去还挺靠谱的,大家加油!
面试了职位:理科教师 - 郑州
面试:平行线教育平行线教育试讲以及初试
1.先录一个试讲视频,将一道题或者一个知识点,大概十分钟左右; 2.微信上进行视频初试,HR小姐姐很亲切。
Q:1.对平行线看法; 2为什么选择这个工作; 3.家庭情况; 4.性格上不足的地方。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:交通规划设计研究院两轮面试总院面试+部门面试
阴差阳错进入了设计院的面试,第一轮是总院的面试,基本上是根据你的经历进行提问,以及对设计院的了解,第二轮是部门面试,有点像公务员面试的感觉,会有结构化的题二选一,每个面试官都会提问。
Q:你所策划的活动中哪一个让你印象最深刻,难点在哪怎么解决的。
面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国不怎么难的面试,但是吹的条件都没达到
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育初试+复试
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:环球优路办公环境不错,地铁口附近交通方便,人事小姐姐很漂亮
面试了职位:教师 - 郑州
面试:郑州闻道教育咨询有限公司面试不严谨