最近更新时间:2024-05-06 04:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 青岛
公司还不错,校园招聘进来的
初面是HR,问了一些为啥做销售,是不是长期在温州发展等问题,然后就是部门经理面试,面试没难度,主要是学习阶段,勤快,上进最重要。
面试了职位:服务信息监管专员 - 青岛
去了公司先是填了三张...
去了公司先是填了三张表格,特别详细的了解你的背景之类的,还有一张是海信自己出的几个问题,分别填过之后就等着HR单独面试,因为表中已经填的很仔细,基本上问的就是纸上他们不明白的地方,然后就结束了。
Q:对工作职位的了解
海信电器股份有限公司经营分公司

zmx
面试了职位:C - 青岛
面试:海尔集团面试:C。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
主要了解下我当前的工作内容,和岗位匹配程度,告知会有下一面
2023-03-06 发布
西湖光驱导购
面试了职位:CAD设计/制图 - 青岛
面试:海尔集团面试:CAD设计/制图。整体感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
问了些常规的问题,专业问题就是是否钣金件设计经验,
2023-10-20 发布
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
第一轮电话面试主要询问课题和应聘岗位的相关度,第二轮视频面试有潜入深,递进地询问专业技能、获得成就和职业规划等
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-17 发布
看准22047
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
只有一面,HR和技术一起。HR首先介绍了一下旁边的技术面试官和今天面试的流程。自我介绍完了技术面试官深挖项目,其实也就是详细介绍了一下项目内容,面试官听到感兴趣的内容会追问一下;我写了两个项目经验和一个实习全都问了,大概十几分钟。然后技术面试官问了一个不同算法模型需要使用什么样的损失函数,之后又跟他聊了一下NLP的发展和ChatGPT。技术问完HR问了是否接受在青岛工作就没了;之后就是反问流程,我问了工作具体内容和方向。整体面试流程比较快。
2023-03-26 发布
宙辉联盟档案盒美睫师
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
问了一些专业知识,不难,主要是相关项目
2023-01-08 发布
Marg9018
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海尔集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常。
2023-02-24 发布
客厅墨水笔芯工程师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。整体印象并不好,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-09-17 发布
斩铁谷键盘评估师
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,未能通过。
2023-10-11 发布
紫霄塔便签电话销售
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海尔集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-09-04 发布