最近更新时间:2024-05-26 23:00:00

关键词

面试了职位:活动推广 - 合肥
跟老总面试就几分钟,...
跟老总面试就几分钟,主要是自我介绍,以往工作经验最成功案例,还现场给了个题目,让你说下跟主管面试花了1个小时,主要是对工作内容的了解,各自畅谈一下,主管还满意就直接让人事跟我谈。这个人事是个奇葩,不明确告诉公司福利和待遇,不停问你还在考虑什么问题,算了,不多说了。不来这个公司跟这个人事非常有关.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 最成功案例
面试了职位:市场调研专员 - 合肥
是从学校直接到公司的,面试就一般流程。
是从学校直接到公司的,面试就一般流程,很简单,工资待遇一般,时间久了,会有所提升。公司不会拖欠员工工资,也有五险一金。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
合肥安玛尔市场信息咨询有限公司

面试了职位:房地产策划助理 - 合肥
面试:合肥风尚房地产营销策划有限公司面试很简单。
面试很简单 就是问了些常规的问题 也没有特别为难的问题 只要不紧张 提前准备好一些自我介绍还有啥的就行了
面试了职位:市场策划助理 - 合肥
面试:合肥风尚房地产营销策划有限公司想做策划的请进来看看
面试官是个三十多岁的姐姐,人很NICE,整个面试过程气氛很轻松,首先做个简短的自我介绍,然后就是她提问
Q:你不是学策划的,怎么能做好?
面试了职位:文案策划师 - 合肥
面试:合肥金鹃国际广告有限公司合肥金鹃广告公司-文案策划面试。
HR和策划总监一起面的,人都很NICE,先是问了些个人的基本工作经历,接着问的是关于影视、宣传片的一些体会,再就是问了个人职业规划,最后留了一个宣传片推广方案作业。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:广告文案 - 合肥
面试:合肥汉邦广告传播有限公司面试:广告文案。面试体验不太好,难度大概中等水平,未能通过。
约了10点面试,9点40到位,填好简历之后等了四十分钟面试官才姗姗来迟,面试官是人事和策划老师,当场就说不匹配,原因是语言表达能力达不到他们的要求。
2023-03-14 发布
面试了职位:策划实习-实习生 - 上海
面试:剧星传播策划实习生的面试过程
hr提前发来了面试题目,要求做个十分钟PPT来回答。题目有问自己的优势,有的是要写条文案、短视频脚本啥的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州商讯广告有限公司面试过程不是很正规,公司办公环境十分简陋。
从网上搜到我的简历,打电话喊去面试,在合肥分公司面试的平面设计职位,推开办公司的门,我就后悔想走了,一个家庭住的三居室,还没装修,到处堆满了杂志,没看见老板,应该也是一个平面设计师面试的我,工资给的还行,就是没什么待遇,基本没有待遇,五险一金也没有,提到工资的问题时,她就开始跟我画大饼,算了,我还是比较厌烦画大饼的公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你愿意来我们公司吗?
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:龙禧传播不知道,那时很久以前的事了。
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:合肥麦田广告设计制作有限公司一轮面试 能力到了就行
面试了职位:销售 - 上海
面试:力方国际网上投递简历,接到面...
面试了职位:幼儿英语教师 - 合肥
面试:乔登美语电话通知 后,去参加面试。