最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:Android高级工程师 - 杭州
这个职位呢是属于外包...
这个职位呢是属于外包公司推荐的,首先简历要通过对方公司的认可,打电话面试的技术。主要问了这么几个问题,如果避免ANR,设计模式中的装饰者模式,java设计模式共26种,有时间的话再看看会更好些,你感觉最有成就的项目,如何调优程序。最终主要是那两天精神不好,只问了他们的团队和公司发展,没问能学到什么技术,而且又跟对方说在杭州最想进的就是阿里,大概对方觉得不爽吧,因为虾米毕竟是阿里收购的,他们用自己的邮箱xiami.com,大概本质上觉得自己是虾米不是阿里,所以面子上有点过不去,结果就挂掉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得做的最好的项目,网络调优,装饰者模式等等。
面试了职位:产品经理 - 杭州
虾米的办公室不大但气...
虾米的办公室不大但气氛不错,面试就在会议室里进行,先是HR对我进行了1对1的面试,问题比较随意,类似于聊天,10分钟左右。然后产品总监来1对1面试,先是聊了两句,然后问了几个问题,其中一个我答得不太好,是“如果给你一个XX项目,只有2个月时间,你怎么完成”。第一次面试,完全没有经验。和他聊了大概十几分钟的样子,然后说一周后出结果。一周之后我去打听,被告知另选他人了。我问过产品总监我有什么问题,他说没什么问题,主要还是(工作)经验不足。没去成虾米还是挺遗憾的。
Q:如果给你一个XX项目,只有2个月时间,你怎么完成 其它比较随意的聊天式问题
面试了职位:编辑 - 杭州
过程比较愉快,专业性强。
面试的是欧美音乐方向的实习生,那时虾米还是未被纳入阿里体系,面试过程先是HR简单的面了一下,之后马上是编辑部主管二面,问了很多欧美音乐方面知识,考察了一下综合素质和知识体系,过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
难度一般 技术问题比较多
1、网上投简历(必经阶段啦)2、如果是技术类,通知在华南某理工大学的某计算机学院实验楼某机房进行上机测试。如果是销售类这些可能就不用鄙视了。。。3、(技术类上机测试过了之后)会短信通知上网做一套性格测试。4、短信通知广州某酒店进行面试,一天之内技术面,综合面(貌似是boss面),然后就等通知了(一个星期内会通知)
面试了职位:java开发工程师 - 杭州
整个过程还是很经松,面试管人很好
主要介绍简历中一个项目的细节。总体感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:大数据的处理
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
共两面,第一面是个老...
共两面,第一面是个老大,应该算是技术面,但基本没问测试相关的东西,问如果测试过程中有个bug,开发迟迟不改怎么办之类的问题。第二面是HR,问为什么考研,在校期间有没有什么团队合作项目之类的。
Q:1.如果测试过程中有个bug,开发迟迟不改怎么办之类的问题?想做哪方面的测试? 2.为什么考研?研究生期间觉得压力大吗?在校期间有没有什么团队合作项目?
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官很nice,问了一些关于音乐app的使用情况。
面试了职位:桌面测试工程师 - 杭州
共进行了两轮面试,第...
虾米网

华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-12-13 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
2023-12-27 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-11 发布