最近更新时间:2024-05-28 09:00:00

惊讶呀哇
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
刚开始是笔试题,比较基础,题目难度不大,一些开发、一些网络问题
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-20 发布
自由港眼镜布交易员
面试了职位:游戏制作人 - 合肥
面试:游戏制作人。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
不错
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-30 发布
楼道办公桌内容审核
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
一面视频面试,主要是深挖简历,并且根据简历延伸一些业务问题,整体有一点难度,难度不大,专业性比较强,面试官很nice
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,感觉没戏。
一进场就先自我介绍,然后就是问了几个Java的问题,比较字符串对象什么的,接着又问了几个网络协议的问题,动态协议的分类和静态协议的区别,总的来说不难
2022-09-21 发布
RIGEL
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。
map相关jvm的结构kafka相关
2023-02-21 发布
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:网络工程师。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
技术面问了底层容器,技术栈,框架,会不会linux,有没有用过docker
2023-03-03 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
2022-10-12 发布
面试了职位:人工智能 - 合肥
人工智能面试一般,共1轮面试
妄想税
面试了职位:C++ - 合肥
面试:C++。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
2022-09-19 发布
哦哦哦
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:数据开发。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
2022-09-21 发布
安徽电信

FIME
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:科讯嘉联商务专员面试很好,共3轮面试
一面 简单了解个人情况,询问对于工作理解、工作范围等情况二面就很轻松,对于部门及行业前景的解析,以及后续工作内容等情况的交流
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:皖通邮电面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
是南京那边的1.首先自我介绍,然后问一些大学的基础知识吧2.面试的时候面试官在翻书找题目挺无语的,自己都不记得的基础知识拿来考面试者,感觉和老师课堂随机提问一样,有够无语的3.面试官口音很重都听不清,然后问那些书上的知识点答不出来,还有一些项目问题,自己不懂还指手画脚,挑一个不需要实现的功能来难为你。。。重点是最后还来对你的表现进行贬低,很无语。。。4.谈薪资的时候态度还有点拽拽的,觉得公司给一个应届生挺高的工资了,让人感觉很不舒服,感觉像是在嘲讽别人。
2022-11-07 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽电信工程有限责任公司面试难度适中,需要灵活点。
主要就是要注意紧张,问题还是挺多的。要说自己工作经历和特长什么的。面试官年纪挺大的,注意说话方式方法。
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:科讯嘉联客户经理面试一般,共4轮面试
一面 这一轮是HR面试,整体偏了解应聘者信息为主,做出整体的判断,看是否符合公司的发展需要,态度需要端正一点吧,讲一讲自己对于人工智能大方向的理解,自己对于这个方向的优势还有自己的一些时间计划,最后做了一个简单的测试,然后就等待初试的结果进入复试。第二轮是boss的面试,或者是应聘工作之后的直接上级的面试,首先会看整体的形象是否符合,然后根据第一轮面试的材料来进行复试,其实是对于应聘方向的理解,我是市场,就问了一些关于市场的分析和理解,自己在这个方向上做了哪些努力,市场就是孤军奋战,要有坚持下来的决心,其次就是让boss看到你对于工作的渴望和做好这份工作的决心,这点很重要,总体来说面试是有难度的,希望你们也能顺利通过面试。
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、现场做题
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥移瑞通信有限公司我觉得面试挺简单的
一面就是笔试吧,和其他人评论的差不多,有C语言的九九乘法表,有python字符串的问题,然后公家卡场景测试问题,最后就是英文翻译。反正不会的可以查,又没人看着你,面试官不怎么看笔试的,如果面试官问你是不是自己写的,你就老实回答就可以了。 二面是两个技术人员面试我,应届嘛,会自我介绍,会问成绩,以及学校里获得的奖项,然后你的实习经验和项目经验,也一定要真实,他们会问的,然后会问问某门课你也学过呀之类的,会问你的职业规划,问你有没有想问他们的,总之他们问啥你就回答啥好了?其他的测试技术倒没问什么,主要就是说测试会做重复性的工作,问你会不会觉得烦,然后会加班,有末位淘汰机制,问你接不接受,我觉得这都没啥,计算机行业,就没几个不加班的,但他家的话,有加班补贴,然后公司不养闲人,淘汰也是为了淘汰那些不干事的人,我觉得这没啥,所以小场面,不要慌。 三面就是hr了,主要就是谈谈薪资吧,以及上面说的加班和末尾淘汰。真的没啥,总之你性格要活泼一点,不能胆怯就ok。然后上午面试,下午就接到通知说面试通过这样子,很简单的。
埃菲尔铁塔报告夹商家运营
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽博约信息科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,确认通过。
还行
2022-07-12 发布
面试了职位:建筑设计师 - 合肥
面试:安徽电信规划设计院建筑设计师面试很好,共2轮面试
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:皖通邮电面试:网络工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
2022-11-12 发布
面试了职位:销售顾问 - 合肥