最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:软件工程师 - 郑州
校园里面试是做了一道...
校园里面试是做了一道题,很简单。之后又去网上做智力测试题包括德商情商智商吧。等了好像三天通知去公司面试。 先是一些个人问题的调查还有对加班的意见(你如果很想去就一定要回答没意见)。之后就是一些项目老总群面。由于我不是计算机专业的所以没怎么问我关于计算机的知识。 大概等了五天吧(具体我也忘了)就通知面试过了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你个人对加班的意见 为什么来我们公司 了解我们公司吗
河南亿博天诚科技有限公司

面试了职位:销售 - 郑州
面试:利海很多人加入到求职的大军中来,希望对地产求职者有帮助
笔试考的是行测题,50分钟做70题,题量恐怖。只有两次面试,一面二面全部是单面,一面是hr结构性面试,二面专业面试。综述:利海作为来广州地区招聘的第一个企业,曾经的军企,现在的外企,承诺08年上市等等,可谓让人寄予厚望,只可惜利海后期相当的令人失望,了解之后发现存在了背后财团不明,项目地区单一,业务范围单一,土地储备缺少等等的原因,最重要的一点是,薪酬待遇属于较低水平,个人发展前景同样不容乐观。
Q:一面是hr结构性面试。
面试了职位:普工/操作工 - 郑州
面试:郑州思念直接走中介,进的车间车间真心累
给一张入职表让填一下,办理住宿,第二天去体检,过了下午就培训上班。进的车间涨了经验别乱跟中介太坑人了。
梁柱
面试了职位:前端开发 - 郑州
面试:云智慧【前端开发】面试分享
面试官:让你设计一个placeholder的input输入框,你该怎么设计? placeholder知道吗?我:placeholder? 有点印象,记不清了~~~面试官:就是占位符文本,起提示作用的,在搜索输入框中经常见到。我:大致是用户鼠标点击的时候,占位符文本消失,失去焦点的时候判断文本是否为空,为空的话还原占位符文本。面试官:很多时候,用户不一定只会用鼠标,他们会用键盘切换。我:噢,那应该用focus事件,得到焦点占位符文本消失,失去焦点判断。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:Java - 郑州
面试:云智慧前两轮面试问的一样,难度不大,第三轮面试很难
第一轮和第二轮面试简单一点,在广度上提问,第三轮什么总监面,一个劲的问底层,1.怎么实现redis单线程消费,使用nio,2.怎么实现一个类似于ioc的功能,3.springboot启动原理和流程,如果不想用springboot的,怎么自己实现一个建议第一面就问难点,一二面简单 ,第三面问这么难,感情前两面都是浪费别人时间?
面试了职位:Java - 郑州
面试:云智慧面试了挺长时间,大概半个多小时。
问了挺多的问题,开源框架的源代码是否看过,JAVA的设计模式、JVM的机制、GC机制、JAVA集合框架等等,感觉挺难的。
Q:大致说了下原理,有些没有回答出来。
郝世崇
面试了职位:Java - 郑州
面试:云智慧面试的试剂研发岗位,
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:云智慧三轮面试,一面测试经理,二面测试总监,三面hr
1too
面试了职位:HRBP - 郑州
面试:云智慧一轮视频面试,一轮现
面试了职位:采购 - 其它
面试:新润装饰设计装修公司材料采购面试
面试了职位:银行大堂经理 - 郑州
面试:云智慧面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
2022-10-09 发布