最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:车辆技术员 - 深圳
深圳最大国企面试经历。
一次校园面试经历,分一面跟二面,但是参加一面的都进了二面,参加二面的都最终被录用。一面问些基本问题了解个人,二面问一些专业知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试挺水的,很容易通
面试挺水的,很容易通过先交简历,查色弱色盲,然后群面,自我介绍,问一些专业容易的知识,对地铁的了解看法,对行业的兴趣,闲聊几句。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试的车辆专业管培生
面试挺水的,开始hr小姐姐会做色弱测试,然后面试就一个人看着你简历问,挂科之类的,其他几个面试的都在玩手机,群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:系统管理员 - 深圳
感觉很简单,应该可以通过
群面,进行自我介绍,然后问一些简单问题或者一些专业问题(比较简单),然后进行二面,问为什么选择这个岗位、未来怎么开展工作等,总体来看不难。
面试了职位:站务员 - 深圳
2对5,面试很简单,大部分人通过
面试最好穿正装,一面上午,结束后直接现场通知下午二面,还是原来的两个面试官,主要问对岗位的了解。
面试了职位:一般职员 - 深圳
一般公务员题目,需要面试
首先笔试公务员的基本题目,事实和逻辑题目,难度不是很大,没有相对的专业知识需要回答,但是面对面面试的时候会问应聘相关工作的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 深圳
深圳地铁运营分公司面试。
面试通过。环境一般。
面试了职位:站务员 - 深圳
面试的问题都比较基础就
面试了职位:运维工程师 - 深圳
基本全部通过的面试,笔试就是公务员的行测
深圳地铁集团运营分公司

原六岛公事包媒介顾问
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳航空面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是通过了。
一轮面试,过两天就给体检通知
2023-11-16 发布
面试了职位:结算 - 深圳
面试:递四方速递4PX结算面试不好,共4轮面试
一轮:HR电话沟通。首先HR表达混乱,介绍公司福利和岗位概况含糊其辞。社保基数还分级别定金额,不是按照全薪。薪资架构也不愿意明说,问部门具体情况更是不清不楚。二轮:经理视频面试。自我介绍之后,主要针对工作经历深挖,针对个人的工作内容抠的非常细,总体来说提问比较专业。三轮:财务总监视频面试。非常败好感!!首先视频面试,所谓的财务总监不开视频,全程我自己对着黑屏讲。财务总监姿态摆的很高,提问咄咄逼人并带着一种不屑。对前司的敏感信息过渡深挖,包括账款金额、操作系统、人员配备、操作流程等。部分敏感信息我没有明说,这位总监来一句:"你不说也可以,但会影响我对你能力的评估和判断"。对我个人多年从事同一个岗位,也嗤之以鼻。这位总监:"我很好奇你怎么能在同一个岗位做这么多年?你也可以转岗啊?"哦莫,我这还没入职,就感受到浓厚的PUA和民企官大压死人的风气。对了还说,关账肯定要加班,早的20-21点,晚的22-24点,没有加班费哦。这个公司在网上有很多差评不得不相信!还有这个公司常年招聘,这个岗位之少半年前就在挂,HR也常年在招聘平台捞人。综合整个面试流程,怀疑是为了打探同行经验和行情,谨慎避雷!!!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
银杉半岛路由器测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,对结果有把握。
一面是根据简历上的项目并结合八股问的,并且根据项目所使用的技术给了一些场景题,虽然是校招,但是似乎和社招的感觉一样,很不错的面试,自己也还有很多需要复习和提升的。
2023-06-12 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共4轮面试
面试先让填写信息表然后hr简单聊过之后 让现场做一个PI测试 发到邮箱里  根据性格画像 看是否合适这个岗位 很离谱哈哈哈哈哈题目12分钟50道 需要运用逻辑推理和数学能力 直接现场做的 结果直接决定是否进入下一轮面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
宙辉联盟刮胡刀催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布
天上加湿器物业管理员
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-09-27 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
2023-07-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
2023-07-21 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
2023-12-08 发布